Audison Bit One
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 63
Thread: Audison Bit One
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/132498
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 8 Hrs 13 Mins 36 Secs

    Audison Bit One

    Suhu suhu mau minta pencerahan Gimana kwalitas bit one dibanding pxa ya, hu nya alpine cda 9887. mohon pencerahan nya bro tq

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bit one lebih presisi sih, settingnya jg lebih enak bisa pakai notebook tuh.. suara jg lebih soft sih, rada2 melo gt karakternya audison deh...

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by NL View Post
    Suhu suhu mau minta pencerahan Gimana kwalitas bit one dibanding pxa ya, hu nya alpine cda 9887. mohon pencerahan nya bro tq
    semua tergantung k selera lo bro

    karena ada yg suka ama pxa dan ada yg suka ama bit 1

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di up dulu. Siapa tahu ada modcomer yg pengen nyumbang review mengenai bit one ini...

    Atau mungkin ada yg tahu thread yg mengangkat topik ini sebelumnya?

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    www.belanjaaudio.com
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 12 Secs
    Bit One kayaknya lebih unggul dari Alpine hampir di semua sisi (fasilitas seting jauh lebih presisi dan komplit, suara lebih bagus, harga lebih unggul juga ) , tapi laptopnya itu yang bikin installer rada males kali ya
    www.belanjaaudio.com
    Online Shopping For Car Audio & Video

    Latest news on BelanjaAudio.Com , visit our thread
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=190

    Showroom : Jl. Mayjen Sungkono 176 - 178 , Ruko Grand Sungkono B-3 , Surabaya
    Call/SMS @ 081 856 0866, YM: infobelanja@yahoo.co.id, FB: www.facebook.com/belanja.audio

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Bos. Harga lbh mahal ga terhitung sebagai kelebihan :smt003

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    uda pernah denger k 2 nya sih....antara PXA dan audison bit one....
    k 2 nya beda karakter bro, beda hasil keluaran suara
    jadi mesti coba sendiri sih cocok nya sama yg mana, karaker alpine yg cenderung bright dan rada tipis, terdengar jelas di pxa, tapi audison bit one yah karakter nya audison yg keluar, beda banget kan karakter nya ama pxa...

    jadi maka nya seperti yg saya posting di atas, tergantung selera lo aja bro, suka nya yg mana....

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by belanjaaudio View Post
    Bit One kayaknya lebih unggul dari Alpine hampir di semua sisi (fasilitas seting jauh lebih presisi dan komplit, suara lebih bagus, harga lebih unggul juga ) , tapi laptopnya itu yang bikin installer rada males kali ya
    Thanks masukannya, bro.

    Seringnya bit one dipasangin dengan HU apa ya?

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    uda pernah denger k 2 nya sih....antara PXA dan audison bit one....
    k 2 nya beda karakter bro, beda hasil keluaran suara
    jadi mesti coba sendiri sih cocok nya sama yg mana, karaker alpine yg cenderung bright dan rada tipis, terdengar jelas di pxa, tapi audison bit one yah karakter nya audison yg keluar, beda banget kan karakter nya ama pxa...

    jadi maka nya seperti yg saya posting di atas, tergantung selera lo aja bro, suka nya yg mana....

    thanks
    Thanks Bro Neu. Kalo karaktersuara audison sendiri seperti apa ya?

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Seopu View Post
    Thanks Bro Neu. Kalo karaktersuara audison sendiri seperti apa ya?
    rada Mellow dunk....CMIIW....hehehee....

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ******jual satu pasang Audison VR 209 sama Audison VR 404 XR **********
    By audiocarsundajaya in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 8th October 2012, 18:06
  2. Replies: 64
    Last Post: 9th June 2011, 22:07
  3. Replies: 0
    Last Post: 16th February 2011, 07:41
  4. Replies: 2
    Last Post: 14th February 2011, 21:37
  5. Replies: 21
    Last Post: 24th December 2009, 23:08
Back to top