ASK CPT > pasang KF di new jazz bagus hitam semua ato di bikin belang clear-hitam JDM
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/132484
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    966
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 9 Secs

    ASK CPT > pasang KF di new jazz bagus hitam semua ato di bikin belang clear-hitam JDM

    mao tanya bos, gw mao pasang kaca film di all new honda jazz neh... mbl nya warna putih

    sebaiknya gimana yah yg bagus???
    mao di bikin full hitam atau bikin JDM belang (depan clear - belakang hitam)

    mohon masukannya nih...

    tq

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 23 Hrs 1 Min 2 Secs
    full black aja smua bos
    skrg udh ga jaman belang2 buat kc samping

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    JkT
    Posts
    308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 25 Secs
    mendingan belang bro. kalo full item, tar kalo malem bisa nangis.. haha

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 1 Min
    depan pk 30-40%,samping belakang 80%....pasti keren

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    966
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 9 Secs
    neh pikiran gw ya... kalo full hitam jadi ga keliatan kalo malem, tp kalo gw maen HP di dalem mbl ga knp"...

    tp kalo clear emg enak bawa mbl ny, tp kalo gw maen HP dll bisa kena rampok deh...

    enak ny gmn nih??? mohon pencerahan nya...

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 23 Hrs 1 Min 2 Secs
    Quote Originally Posted by copper rod View Post
    depan pk 30-40%,samping belakang 80%....pasti keren
    setuju nih
    dpn pke 3M CR40 aja, terang ga gelap

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    966
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 9 Secs
    brarti belang juga donk tuh...

    maksud gw kalo depan pake yg clear gitu terlalu keliatan dari luar...

  9. #8
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by izzly View Post
    neh pikiran gw ya... kalo full hitam jadi ga keliatan kalo malem, tp kalo gw maen HP di dalem mbl ga knp"...

    tp kalo clear emg enak bawa mbl ny, tp kalo gw maen HP dll bisa kena rampok deh...

    enak ny gmn nih??? mohon pencerahan nya...
    Nih solusi buat lo.... DPN 3M CR40 + SSB Evolution's PS10 ... dari luar gelap.. Hi-Privacy.. dari dalam terang meskipun kondisi malam dan hujan.. (Detail lengkap bisa lihat di http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=111351)

    SSB KF Evolution's PS10 (Nano Ceramic)


    DPN 3M Crystalline 40


    Kaca dpn 3M CR40 .. kaca samping EVOLUTION'S PS10 .. COBA BANDINGKAN TERANGNYA DAN BENINGNYA DARI DALAM.



    VIEW PANDANGAN KELUAR DARI DALAM MOBIL DG KONDISI HUJAN DI MALAM HARI DI PARKIRAN MOBIL DG PENERANGAN LAMPU NEON


    Evolution's Platinum Series memiliki feature polarize, dimana cahaya diluar terlihat lebih terang, PS10 gelapnya dariluar setara KF 80% tapi dari dalam spt KF 60%, PS20 dariluar gelapnya 60% tapi dari dalam spt pakai KF 40% doang. Dan satu lagi yg penting ... memiliki Spec setara dg VKOOL VIP tp harganya jauh lebih murah
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

 

 
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pasang 3M Clear Bra di Surabaya
    By ewirjadi in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 3rd August 2012, 21:52
  2. Replies: 3
    Last Post: 28th February 2010, 15:27
  3. HONDA JAZZ warna hitam pengen pasang jok kulit
    By Benz@ni in forum Diskusi Interior
    Replies: 52
    Last Post: 22nd February 2006, 09:26
Back to top