Starlet EP 71 th 86 (upload lagee)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/132470
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 12 Mins 40 Secs

    Starlet EP 71 th 86 (upload lagee)

    Kenalian my red starlet EP 71 th 86.
    Kebeli Desember 2008. Masih biasa aja, paling cuman masangin velg Jazz VTEC ... cocok gak sih???
    Monggo komen, saran, kritik dari para senior modcom.






  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Semarang
    Posts
    901
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 30 Mins 59 Secs
    pertamaxxxxx

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Semarang
    Posts
    901
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 30 Mins 59 Secs
    ceperin gan...
    mantab tuh e71 nya

  5. #4
    Kapten
    Location
    [mod.com]mlg
    Posts
    2,585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 13 Secs
    pendekin dikit lagi mantebs mas....
    aq pernah pake mobil ini waktu SMA...
    kasih 2 barrel ajah dah mayan kenceng kok...

    maen sini mas...

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=108036

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 12 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by bobon View Post
    pertamaxxxxx
    Tenkyu sob

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 12 Mins 40 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by L 1066 DM View Post
    pendekin dikit lagi mantebs mas....
    aq pernah pake mobil ini waktu SMA...
    kasih 2 barrel ajah dah mayan kenceng kok...

    maen sini mas...

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=108036
    Quote Originally Posted by bobon View Post
    ceperin gan...
    mantab tuh e71 nya
    Dua-duanya nyaranin ceper nih ... bingung jg ntar milih jalan, maklum di perumahan banyakan satpam tidurnya. BTW kalau diceperin yg diubah apa & pakai komponen apa aj yg cocok buat starlet (newbie nih juragan)
    Penginnya sih ubahan gak begitu banyak yg penting eye catching gitu (biar kantong gak beitu bocor hehehe).
    Greco-nya mantab & rapi bro L 1066 DM

  8. #7
    Kapten
    Location
    lantai 19
    Posts
    2,921
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 46 Mins 37 Secs
    kalau bisa lampu sein bumper depan diganti sepasang aja bos, pati eye catching ntar

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 12 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by gladiatorkupret View Post
    kalau bisa lampu sein bumper depan diganti sepasang aja bos, pati eye catching ntar
    Tenkyu sob sarannya.
    Pernah kepikir juga ganti pakai model2 kristal gitu. Emang ada ya part-nya atau bikin custom ???
    Kalau bikin custom biasanya pake bahan apaan sih, acrylic kah ???

  10. #9
    Kapten
    Location
    lantai 19
    Posts
    2,921
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 46 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Wonder's View Post
    Tenkyu sob sarannya.
    Pernah kepikir juga ganti pakai model2 kristal gitu. Emang ada ya part-nya atau bikin custom ???
    Kalau bikin custom biasanya pake bahan apaan sih, acrylic kah ???
    kalau bisa sih ganti aslinya aja mas, jangan yang custom, akan ngrusak nilai mobilnya malah.

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 12 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by gladiatorkupret View Post
    kalau bisa sih ganti aslinya aja mas, jangan yang custom, akan ngrusak nilai mobilnya malah.
    Aslinya ada ya??
    Ada info gak modcomer's skalian ttg keberadaan sepasang sein model kristal buat EP 71 ???

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 74
    Last Post: 13th September 2011, 23:23
  2. WTS : Barang2 JDM EK Lagee..!
    By wong lanang in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 7th June 2011, 15:38
  3. Lagee nyari ban toyo r888 ring 15
    By fibri in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 15th May 2009, 12:19
  4. ~= Kaos lagee =~ Kembali dengan Limited Design II.
    By benzwald in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 35
    Last Post: 15th November 2008, 22:12
Back to top