kenapa ya 9855ku??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13247
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs

    kenapa ya 9855ku??

    bos2 gue mau nanya nih..kenapa ya 9855ku pada frekuensi tertentu mengeluarkan bunyi "pret" gt???terutama waktu bass..
    ditunggu ya advice nya..thank..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,769
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 14 Mins 38 Secs
    yang bunyi speaker kali.....

    kalo iya itu seting XO nya juga bisa kalo maen aktif lewat HU / kalo pake power Hu ya itu power hu nya harus diservis..... kemungkinan macem-macem

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,425
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 35 Mins 54 Secs
    Bos, kalo punya gw kipasnya bunyi hehehe.. katanya emang 9855 gitu semua y??

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    ya yg bunyi sih speakernya..tp temen gue ada yg blg itu dr optik HU nya..bener ga??

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 1 Hr 4 Mins 56 Secs
    Kasus ini berlaku untuk semua CD/lagu ? Soalnya bisa jadi karena kondisi CD nya.

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    ya gak semua cd/lagu kok..ada yg pertama gak ada bunyi setelah beberapa hari keluar tuh bunyi...kenapa ya??

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [HELP] Lis-lis gw kenapa ya...
    By -THA- in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 30th January 2009, 20:31
  2. (Help) kenapa ??
    By 23 sudco in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 26th November 2008, 12:42
  3. huh kenapa
    By hengq88 in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 0
    Last Post: 7th May 2008, 14:38
  4. Ask: kenapa dgn Aki GS?
    By aw1616 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 19
    Last Post: 6th October 2007, 22:33
  5. kenapa begini? kenapa begitu?
    By b29pb in forum Diskusi Mesin
    Replies: 88
    Last Post: 24th April 2007, 12:58
Back to top