(ASK) bengkel kaki disekitaran jakarta barat
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/132467
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    (ASK) bengkel kaki disekitaran jakarta barat

    bos,

    mohon petunjuk dong bro n sis sekalian...
    kaki new city gw klo lewat di jalan yg kerikilan ato yg ga aspal bunyi gruduk2..
    kira2 permasalahan na apa yah?
    sama minta refrensi dari teman2 sekalian disini buat bengkel di jakarta barat yg bisa nanganin nya...


    trims sebesar2 nya before

    :smt109

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Depok
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 52 Secs
    Ikut menyimak n numpang mas, Ferio saya juga suka gluduk2 kalo dijalan yang kurang bagus, sepertinya kaki2nya emang harus dicek. makanya pengen tau bengkel kaki untuk honda yang baik n ngga mahal di jakarta dimana ya?

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 15 Secs
    iya nih masa gak ada info tentang bengkel kaki2 yang ok di jakarta barat yah?

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    di sponsor modcom namanya ONE SECOND FASTER...nama yg punya willy di jamin enak banget beberapa tmn gw udah kesana juga semuanya puas atas pelayanan dan harga

    bilang aja dari niki BMW kuning

    liat contact di sponsor aja, thanks moga2 bantu

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 56 Secs
    Cek as roda, tie rod dan long tie rod.... biasanya salah satu dari parts itu.... bawa aja ke Koko CAHAYA BARU PER biasa nanganin kaki-kaki, lokasi di Pasar Onderdil Cipete Blok A.....di seputaran Jakarta Selatan dia cukup dikenal, recommended lah

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask....bengkel cat paling ok, terutama Jakarta Barat?
    By fey_sant in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 8
    Last Post: 3rd October 2012, 04:28
  2. Replies: 1
    Last Post: 17th April 2012, 19:32
  3. Replies: 0
    Last Post: 1st April 2012, 12:23
  4. Bengkel Cat yg bagus daerah Jakarta Barat
    By Project atLantis in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 10th August 2010, 09:54
  5. [ASK] BENGKEL PER DI JAKARTA BARAT
    By Glights in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 22nd August 2008, 12:54
Back to top