Jeeperz or offroaderz community..
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 183 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1827
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13246
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Bintaro - Cawang....
    Posts
    1,511
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 14 Mins 59 Secs

    Jeeperz or offroaderz community..

    Allow..
    Di Modcom ada komunitaz jeeperz or off-roaderz ndak?
    Klo ada kita kenal2an deh..
    Sbtin brand jeepnya n how far u have pimped ur jeep..
    Startin' with me deh..
    Gua punya Taft Rocky 4x4 thn 96 non independent..
    So far masih std sih..Palink ganti ban 31 doank..
    Next..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,924
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 44 Secs
    hadir.........
    CJ-7 '81

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 43 Secs
    hadir
    Cherokee Ltd 94
    cuma modal ban 32
    belum pernah dibawa oprot. masih sayang sih

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,924
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 44 Secs
    maen in dong, Cherokee enak lagi.

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 2 Mins 57 Secs
    ikutan deh..
    gw baru dapet mercy G300, masih dirapihin dikit2.
    ban 31" juga

    sebenernya agak2 kepengen juga sih ikut2an light offroad.
    cuma pemula nih, kalo ga ada yang ngedampingin masih kurang PD, musti ada yang kasih2 petunjuk.

    lagian kalo offroad (jalan pelan/berenti terus2an) kelamaan mesin gampang panas, kurang bersahabat nih kalo ga ketiup angin, hehe..

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,924
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 44 Secs
    @ shochu = wah kalo gituh apa extra fan nya aja ganti yg 2 speed

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 2 Mins 57 Secs
    fan nya udah high speed, gw sih kepengen nambah 1 lagi (jadi 2 biji sebelahan).
    tapi kaga muat, musti ganti condensor AC yang nipple buat isi freonnya ga didepan. ntar2 aja deh.. nunggu duit lebihnya banyak.

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs
    Gue pake dobel kabin nissan.Salam.

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,924
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 44 Secs
    @ shochu = apa kalo danti radiator aja yg lebih banyak ply nya

    @ Maviant = D-cab nissan, apaan boss.....

    ayo yg laen ........

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by jeep
    @ shochu = apa kalo danti radiator aja yg lebih banyak ply nya

    @ Maviant = D-cab nissan, apaan boss.....

    ayo yg laen ........
    Gue pake frontier 04 Bro,lumayanlah buat advnture :smt003 .Ayo mana lg para offroader mania.Salam.

 

 
Page 1 of 183 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BC///COMMUNITY
    By dontrustme in forum Auto Club
    Replies: 93
    Last Post: 29th June 2010, 06:55
  2. [WTA] All new CR-V Community
    By B3WE in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 26th June 2009, 11:26
Back to top