(WTS) NISSAN INFINITI Q 3.0 '1997 GA BAKAL NYESEL DEH PUNYA INI...(FOTO UPDATE)
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/132451
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up (WTS) NISSAN INFINITI Q 3.0 '1997 GA BAKAL NYESEL DEH PUNYA INI...(FOTO UPDATE)

    SOLD SOLD SOLD

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta/Surabaya/Singapore
    Posts
    1,359
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 38 Mins 10 Secs
    pasang picnya sob biar cepet laku
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    setuju,picnya dulu boz
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,584
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 3 Hrs 45 Mins 14 Secs
    bantu up
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 51 Mins
    kira2 kalo 40 juta dikasih ga bos??

    abis bingung ga ada fotonya ^^
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jl. Cimindi Raya No. 111-115 Cimahi Jawa Barat
    Posts
    8,273
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 20 Hrs 24 Mins 58 Secs
    up .. up .. up ...
     

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,584
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 3 Hrs 45 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by D3wi View Post
    kira2 kalo 40 juta dikasih ga bos??

    abis bingung ga ada fotonya ^^
    :confused::confused::confused::confused::confused: :confused::confused::confused:
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sabar...sabar...kan ane dah bilang bos, tadi mau foto tapi kesorean...ntar kalau ga jelas diprotes juga yang ada Tapi yang pasti kalaupun bos dateng gw jamin ga bakal kecewa deh lihat mobilnya masih segerrrrr....besok ane coba foto2 deh sebelum berangkat kerja.....:smt033
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    248
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehehe..izin report ya TS....gw tadi dah lihat mobilnya, kebetulan gw minat banget sama yang namanya infiniti..kelihatanyan elegant banget. coba telp TS eh ternyata rumahnya masih deketan sama tempat tinggal gw ya udah langsung gw samperin deh sama istri, penasaran soalnya....toh deket ini jadi kalaupun ga sesuai harapan ya ga terlalu kecewa. Pas sampai sana ternyataaaa.....mobilnya memang bener muluss, mesinnya aluss banget ya (padahal 3000CC) ..trus gw coba masuk kedalam kabinnya....wedew ternyata interior infiniti tuh mewah ya (norak mode on :p ), jok kulit, wood panel, ac digital, sama tape alpine yang model double din wiih betah gw di dalem..matic juga halus, semua panelnya masih berfungsi.Secara keseluruhan gw puas banget lihatnya, tapi apa daya TS nya kekeuh sama harga yang dia mau....hiks semoga mobil gw cepet laku deh, jadi bisa bener2 bawa pulang tu mobil...
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 43 Mins 54 Secs
    bozz bole tolong PM lokasi di mana....sambil bantu up aja bua t sesama penggemar mobil besar
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wts Nissan infiniti l30 1997 17jt nett
    By creesteel in forum Nissan
    Replies: 4
    Last Post: 22nd October 2012, 14:17
  2. wts nissan infiniti 1997 6jt nett
    By creesteel in forum Nissan
    Replies: 1
    Last Post: 15th October 2012, 17:27
  3. Test Jual Nissan Infiniti 1997
    By 50000 in forum Nissan
    Replies: 10
    Last Post: 14th October 2012, 22:26
  4. Nissan infiniti l30 1997 17jt nett
    By creesteel in forum Nissan
    Replies: 10
    Last Post: 25th April 2012, 17:50
  5. Replies: 38
    Last Post: 31st October 2010, 16:17
Back to top