mb-tech new model
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13242
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mr Argo
    Guest

    mb-tech new model

    halo wah Mb-tech new model (camaro) mantap banget cing, wah pokoknya bagus banget dibandingkan mb_tech yang dulu. coraknya keren mirip kulit catania.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    =Lokasi
    Posts
    727
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 18 Mins 22 Secs
    Oh gw tau tuh yg sampingnya hitam tengah2nya corak2 gt kan ? Bahannya yg tengah2 itu enak alus.... >.<" Tp muahal huhuhu.... jd gak jd pasang itu de..

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 30 Secs
    lebih mahal berapa dari mbtech yg lama ?

  5. #4
    Mr Argo
    Guest
    Quote Originally Posted by deco
    lebih mahal berapa dari mbtech yg lama ?


    bedanya cuma 150-200 rb dari mb-tceh yang lama kalo dipasang di mbl sedan. c

  6. #5
    Mr Argo
    Guest
    Quote Originally Posted by MIEGORENG
    Oh gw tau tuh yg sampingnya hitam tengah2nya corak2 gt kan ? Bahannya yg tengah2 itu enak alus.... >.<" Tp muahal huhuhu.... jd gak jd pasang itu de..

    kalo yang corak itu picasso kali, kalo ini namanya mb-tech camaro coraknya mirip kulit catania.

  7. #6
    Mayor
    Location
    Kedoya-JakBar
    Posts
    3,690
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 20 Hrs 3 Mins 40 Secs
    klo gtu u/ mbl sedan jatohnya sktr 1,250 Jeti aja yah...
    boleh dcoba nieh..
    tks 4 u'r info bro..

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,598
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 15 Hrs 19 Mins 56 Secs
    ada fotonya bos?? foto coraknya?

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    disanasini
    Posts
    740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 3 Mins 14 Secs

    kl buat

    gampang melar ky yg dulu2 ga? apa udah lebih baik?

  10. #9
    Mr Argo
    Guest

    Re: kl buat

    Quote Originally Posted by tungky
    gampang melar ky yg dulu2 ga? apa udah lebih baik?
    kayak lebih baik dari pada yang dulu lagian coraknya mirip kulit katania dan warnanya agak doff 15 color + 15 corak big dots

  11. #10
    Mr Argo
    Guest
    Quote Originally Posted by std aja de
    ada fotonya bos?? foto coraknya?
    fotonya sih ngga ada tapi kalo mau liat coraknya persis kulit Autoleder catania

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : stop lamp model fit esdepo GE8, and per tein s.tech ge8
    By ickyyy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 16th October 2012, 10:34
  2. Replies: 71
    Last Post: 31st October 2010, 09:21
  3. WTB: side skirt e36 M3/M-Tech & diffuser e36 model M3/m-Tech
    By budims in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 63
    Last Post: 9th May 2010, 10:53
  4. WTS DUCKTAIL for BMW E30 a.k.a M40 model M-tech
    By luvalpina in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 29th October 2009, 19:36
  5. Replies: 2
    Last Post: 4th September 2009, 15:54
Back to top