shockbraker billstein
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/132408
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Makassar
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 12 Secs

    Smile shockbraker billstein

    bro ada yang pernah pake shock billstein ga?
    kalo pernah enak mana dgn standar,g ditawarin buat innova nih.
    thx b4

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 16 Hrs 17 Mins 28 Secs
    Kalo demen rada keras dan mantep dah ga salah pake Bilstein.
    Kalo demen empuk kayaknya kurang cocok. Hati2 yah bro jangan beli rekondisi atau palsu.

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Makassar
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 12 Secs
    ok thanx masukannya bro

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    enak bilstein bro..gw pake bilstein sport (kuning) di BMW gw, dulu pake bilstein stnandard (hitam) lbh enak pake bilstein walaupun standard di banding shock dari pabrik (boge)

    utk mobil gw dan kebanyakan tmn2 gw yg make bilstein seh pada puas, memang waktu pertama kali pake agak keras tp udah beberapa hari udah mulai biasa dan bakalan berasa lbh enak

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Makassar
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 12 Secs
    oo gitu ,thanx bro..
    btw shocknya bli dimana bro?

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Billstein
    By Richard T in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 17th March 2012, 10:55
  2. WTS Shockbraker Honda Stream Showa HPM
    By 8 ball in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 24th July 2011, 07:23
  3. 4 sale : shockbraker asli innova 150ribu
    By JERRY138 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 29th May 2010, 14:15
  4. WTS:Shockbraker&1 Set Per Custom Avanzaxenia(700Rb aja NEGOO)
    By adrian_bony in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 6
    Last Post: 24th October 2009, 01:45
Back to top