ask: MAO GELAPIN LAMPU STOP BELAKANG GIMANA Y?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 56
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/132393
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    JkT
    Posts
    308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 25 Secs

    ask: MAO GELAPIN LAMPU STOP BELAKANG GIMANA Y?

    sesuai judul.. mao tanya ne.. apa uda ada thread sblmnya.. kalo mao gelapin lampu belakang katanya pake stochlight kaca film. bener kaga y? ada dimana sama berpaaan se? plz help.. aga2 butuh neh. tolong infonya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    493
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    gelapin kaca

    pake stiker bos
    hehe
    di pmk ada tu
    yang rapih
    jnc ajaa
    heehe

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jaksel | FL-Pensacola
    Posts
    1,297
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 14 Mins 39 Secs
    keknya setau saya kisaran 100-200an satuanya kalo gk salah/..

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    JkT
    Posts
    308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Exmudh View Post
    pake stiker bos
    hehe
    di pmk ada tu
    yang rapih
    jnc ajaa
    heehe
    jnc apa y? sori aga kurang tau pmk.. stiker item gitu? lampu nya kalo brake masi nyala kah? berpaan y?

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    JkT
    Posts
    308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by prasetya06 View Post
    keknya setau saya kisaran 100-200an satuanya kalo gk salah/..
    he? ampe 200an? mahal.... pake apa ne? stiker apa scothlight kaca film?

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    ada yang pake kaca film gelep gitu, ada juga yang di cat bro

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by fusionic View Post
    jnc apa y? sori aga kurang tau pmk.. stiker item gitu? lampu nya kalo brake masi nyala kah? berpaan y?
    kalo tebel nyaris ga keliatan bro kalo lg brake. bahaya kalo siang.
    mending tipis gitu aja....

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Sub
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 39 Mins 43 Secs
    pake scothlight aja boz yg model smoke hitam tipis... lampu2 masih terang nyalanya... baru aja pasang kmaren dpinggir jalan, kanan-kiri cuma kena 35rb doank boz... murmer.. hehehehehehe...

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    kota polusi
    Posts
    1,405
    Power
    20 
    M-Store Point
    1
    Online
    5 Mths 1 Day 16 Hrs 26 Mins 59 Secs
    pke skotlite yg merk oracal, dijamin gelapnya msih transparan, krna gw prnah coba pke bahan slain itu, itemnya burem (kegelapan)..hrga trgntung area yg di smoke, paling 10-30rbuan

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 7 Hrs 1 Min 44 Secs
    Quote Originally Posted by Rendra Aditya View Post
    pake scothlight aja boz yg model smoke hitam tipis... lampu2 masih terang nyalanya... baru aja pasang kmaren dpinggir jalan, kanan-kiri cuma kena 35rb doank boz... murmer.. hehehehehehe...
    itu dmn bos? pinggiran mana tuh?
    Quote Originally Posted by Katyusha View Post
    pke skotlite yg merk oracal, dijamin gelapnya msih transparan, krna gw prnah coba pke bahan slain itu, itemnya burem (kegelapan)..hrga trgntung area yg di smoke, paling 10-30rbuan
    ada rekomendasi tempat? kl bisa di kawasan jaksel...

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. lampu stop/rem belakang ferio 96-98
    By nicklein in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 3rd April 2014, 12:42
  2. FS : Lampu Belakang STOP Suzuki SIDEKICK ORI
    By Rboy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 1st October 2011, 13:03
  3. WTB : Lampu Stop (LED) Wing Belakang Avanza
    By Xenofan in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 13th March 2009, 21:57
  4. {ASK} Mau ilangin Smoke lampu belakang gimana yah??
    By sky22 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 24
    Last Post: 3rd March 2009, 07:59
  5. gimana cara ganti lampu plat nomor belakang jazz??
    By jdmlook in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 10
    Last Post: 13th June 2008, 22:41
Back to top