[Ask] Pelindung cat ..
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13239
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs

    [Ask] Pelindung cat ..

    bro bro skalian buat pelindung cat yg bagus ntu merk apa ya o_O trus brp duitan yak ?? soalnye mobil aye item ne takut ke gores lgsg brettt .. heheheh
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    emang ada gitu pelindung cat ?
    emang item gampang banget baret...apalagi super deep black, dilap pake kanebo aja bisa baret...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    di pernis lagi aja pake yg super hard.......

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: [Ask] Pelindung cat ..

    Quote Originally Posted by rOeLez
    bro bro skalian buat pelindung cat yg bagus ntu merk apa ya o_O trus brp duitan yak ?? soalnye mobil aye item ne takut ke gores lgsg brettt .. heheheh
    Wakaka rajin2 ajah di poles pake wax yang bagus...
    recommed seh 3M car care atau meguairs...
    Atau ikut membership ajah tuh di luminoz daerah lapangan bola... jadi lebih murahh...

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    kelapa gading
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 29 Mins 40 Secs
    bos di paint protection aja...di tafknot dinol...kalau ga salah tulisannya.hehehe..
    jadi 1 body di semprot apaan gitu gua juga ga tau..jadi lebih mengkilap lagi..
    kalau untuk mobil jazz kaya gua..1 body semua..700an ribu..garansi lagi.

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gue uda coba berbagai paint protection sampe sekarang gue paling puas hasilnya ichi nano.. coba agan2 liat aja hasilnya sendiri di fb www.facebook.com/ichiautocare nah liat bukti hasilnya di mobil gw uda lebih dari 1 taun :rolleyes:

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cari Pelindung Kompresor AC GL
    By Gapik in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th August 2010, 10:48
  2. WTA pelindung cat
    By znawaw in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 20th August 2008, 08:25
  3. [ask] cairan pelindung ban
    By flodiuz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 22nd July 2008, 00:54
  4. pelindung LED
    By satyr in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 10
    Last Post: 13th January 2006, 01:53
Back to top