WTS 7" double din TV/DVD (PIC INSIDE) masih 99%
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/132375
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 16 Hrs 37 Mins 11 Secs

    WTS 7" double din TV/DVD (PIC INSIDE) masih 99%

    move to
    bursa audio - head unit

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=5024731#post5024731

    maap dah di pindah ke room yg benar

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Gading Serpong - Tangerang
    Posts
    2,096
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 5 Hrs 53 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by noceng View Post
    Mo jual TV Indash double din 7" kenzoo

    barang baru beberapa hari doang

    kondisi karang masih nempel di mobil, mo dituker ama yg head unit biasa aja (nggak mau TV, soalnya mengangu waktu lagi nyetir.. jadi nggak bias konsen)

    garansi dari service center pioneer, garansi sampe agustus 2010

    Feature lengkap. tinggal sebut
    USB
    SD Card slot
    DVD
    MP3, MP4 dan sebangsanya
    GPS Ready (optional)
    Bluetooth (Bisa buat nelp dan sudah g test... ok juga nelp pake itu)
    TV - built in TV Tuner --> dah ada antenanya yg dah ada boosternya)
    Radio (jelas lah yah.. hehe)
    dll

    kelengkapan lainnya jangan ditanya... wong baru bbrp ari... masih lengkap ama dus dll
    remote, manual, garansi semuanya masih lengkap

    gua beli kemaren 3.25 jt

    mo gua lepas 3 aja... jual rugi nih baru pake bbrp ari doang

    hub 0811210087 ato pm gua aja ya









    Bos, minat nih.. PM super duperr net nya dunk.. thank's...
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 16 Hrs 37 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by B 1086 UFK View Post
    Bos, minat nih.. PM super duperr net nya dunk.. thank's...
    PM sent....
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 11th February 2010, 23:12
  2. WTS 7" double din TV/DVD (PIC INSIDE) masih 99% (SOLD)
    By noceng in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 28th August 2009, 13:59
Back to top