GD3 Standard Ceper?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/132373
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question GD3 Standard Ceper?

    Bro2 skalian, mau tanya kalau jazz gd3 di ceperin 2 jari dari fender ke ban menggunakan pelek standar thailand 15" tanpa perubahan body ( standar IDSI 2005 ), akan terlihat aneh tidak? Apa saja + dan - nya.
    Thank you

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Sub
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 39 Mins 43 Secs
    tidak terlihat aneh boz... klo mobil tambah ceper berarti menambah downforce jadi lebih stabil... tetapi kenyamanan sedikit berkurang... saran aja, mending ban ganti aja pake yg profil 195/50.. terlihat lebih keren boz... semoga bermanfaat... thx

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    I see, thanks bung Rendra atas sarannya hehe...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Sub
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 39 Mins 43 Secs
    U're welcome boz... hehehehe...

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    4,546
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 53 Mins 5 Secs
    Uda ada per nya blom bos? Klo blom gw ada nih bos http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=5060507#post5060507

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sudah Bung Turismo, Per Custom....hehehe.
    Thanks for the offer..Bro

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    champ-seat.blogspot.com
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 13 Mins 33 Secs
    per customnya pakai apa bro?

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    bsd city
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 52 Secs
    wah mantap.. cuma hati2 aja klo polisi tidurnya rada gedeeeeee.. hehe

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 15th December 2012, 10:01
  2. WTS: PER CUSTOM 2nd UNTUK SWIFT. SET UP CEPER+SUPER CEPER
    By Raclaf in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 9
    Last Post: 6th July 2012, 14:59
  3. For sale Header Standard Civic ES/Vti OEM standard,2nd
    By HotHatch in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 27
    Last Post: 23rd June 2012, 18:58
  4. Replies: 1
    Last Post: 20th February 2011, 09:11
  5. WTB:per buat visto yg ud ceper atau masih standard
    By yangz in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th May 2009, 17:56
Back to top