WTS : INTEGRA TYPE-R (SOLD) thanks bro2 modcom
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 105
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/132372
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    surabaya
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 14 Secs

    WTS : INTEGRA TYPE-R (SOLD) thanks bro2 modcom

    Jual integra type R pmk 2002..... B tgn 1 (FOTONYA UDA ADA DI PAGE 2,SILAKAN DI LIAT BRO2 MODCOM)
    ,kondisi mobil accident free,tidak ada modifikasi,hanya standart type R(jok recaro setir momo,type R badges ,mesin dan body kit type R).....6 speed m/t
    warna silver .....


    Barang di surabaya.. thanks a lot banget sama bro "pondok indah" udah bantuin upload foto)^^

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Driver Seat
    Posts
    2,070
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 3 Mins 27 Secs
    good luck Bos jualannya..

    plat B ta bos?
    N.E.V.E.R. regret anything that once made you S.M.I.L.E.
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    www.bisaboy.com
    Posts
    1,387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 2 Days 23 Hrs 30 Mins 10 Secs
    ni bos cara post gambar
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=384
    ditunggu penampakannya hehe
     

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    9,774
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 53 Mins 29 Secs
    wow naiz car
    type R pula
    ditunggu gambarnya yah
    ajib de nih =)
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    791
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 35 Mins 23 Secs
    km brapa boz ?? type r jpang ato aus nih ??
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by battosai View Post
    Jual integra type R pmk 2002..... B tgn 1
    ,kondisi mobil accident free,tidak ada modifikasi,hanya standart type R(jok recaro setir momo,mesin dan body kit type R).....
    warna silver .....
    Open price : 280jt bisa nego
    Hub : 087853400890
    Barang di surabaya.. (Pic nyusul karena g tau cara upload,kk modcomers tolong bantuin kalau ada yg bisa,entars saya kirim picnya di email kk modomers..thank u)
    boz, ini yg bks pny'ny Hanny Option yah mbl'ny..??
    sori klo slh,,
    hehehehehe...

    oya, boz dulu yg pake Integra type-S item yah..??
    carbon hood'ny masi ada ga tuh..??
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Yang sering banjir bo....
    Posts
    518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 12 Mins 26 Secs
    gile loe Sub... hapal semua pemake DC5, ahahhahaha.....

    BAttosai... barang gak di Jakarta? yah padahal temen gw ngebet bgt mau beli DC5R.... dah sempet liat minggu lalu dr salah satu penjual di forum, tp kurang suka barangnya.....
    Life is 2 short 2 waste
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by ZZT231 View Post
    gile loe Sub... hapal semua pemake DC5, ahahhahaha.....

    BAttosai... barang gak di Jakarta? yah padahal temen gw ngebet bgt mau beli DC5R.... dah sempet liat minggu lalu dr salah satu penjual di forum, tp kurang suka barangnya.....
    cm kan yg sesama di sby jd yah tw, klo yg di jkt yah bbrp tw yg ada di mod.com...
    ama yg gw hafal banget yg pake Integra type-R hitam di jkt tuh, yg mbl 1'ny Celie silver...
    hehehehehe...
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    surabaya
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by subby View Post
    boz, ini yg bks pny'ny Hanny Option yah mbl'ny..??
    sori klo slh,,
    hehehehehe...

    oya, boz dulu yg pake Integra type-S item yah..??
    carbon hood'ny masi ada ga tuh..??

    Iya bro subby, exnya hanny option..
    Uda dikasih semua bro sama type S nya.
    Bro subby bisa bantuin g cara uploadin foto??thank u
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    surabaya
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by ZZT231 View Post
    gile loe Sub... hapal semua pemake DC5, ahahhahaha.....

    BAttosai... barang gak di Jakarta? yah padahal temen gw ngebet bgt mau beli DC5R.... dah sempet liat minggu lalu dr salah satu penjual di forum, tp kurang suka barangnya.....
    Endak bro,barang ada di surabaya...haha bole coba ajakin tmnnya main2 di sby,sekalian ketemuan sm bro subby hehe
     

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Help Me Bro2 MODCOM !
    By Elantraners in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 23rd April 2012, 16:14
  2. FS: Power integra type JR 800X TURUN HARGA.. BU... Sold.. tq modcom..
    By herder_surabaya in forum Power Amplifier
    Replies: 84
    Last Post: 12th March 2010, 00:28
  3. WTS: VELG JDM INTEGRA TYPE R (DC2) 15" ---- SOLD ----
    By Iwan_Tng in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 61
    Last Post: 13th March 2009, 11:43
Back to top