SOLDDDDD.......................
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/132363
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,050
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 11 Mins 2 Secs

    SOLDDDDD.......................

    SOLD......................THX

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 12 Secs
    ini fungsinya apa ya bos?hehe
    buat swift bisa ga?
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Quote Originally Posted by dwiki View Post
    ini fungsinya apa ya bos?hehe
    buat swift bisa ga?
    Bantu jawab: Buat nambahin pasokan udara ke ruang mesin bos. Tapi perlu pake selangnya buat ngarahin. Kalo buat gaya2an ga perlu pake selang. Universal kok.
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by riph View Post
    Bantu jawab: Buat nambahin pasokan udara ke ruang mesin bos. Tapi perlu pake selangnya buat ngarahin. Kalo buat gaya2an ga perlu pake selang. Universal kok.
    thank you boss jawabannya,hehe pasangnya ribet ga ya?hehe sory banyak nanya
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Quote Originally Posted by dwiki View Post
    thank you boss jawabannya,hehe pasangnya ribet ga ya?hehe sory banyak nanya
    Ga ribet sih, lubangin bumper tapi palingan. Kalo ga pake tempat foglamp, jadi foglamp ga dipake sebelah. Biasanya dipasang di sisi tempat air filter. Itu kalo pajangan doank, kalo mo beneran pake selang kurang ngerti gw, mungkin tinggal ngakalin posisi selangnya aja.
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,050
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 11 Mins 2 Secs
    betul jawabannya.
    g tambahin nih, kalo mau gaya doank tinggal lubangin bumpernya, tp kl mau dipasang yg bener, beli selangnya dan arahin ke air filter. tp itu juga kl ada celah dari bumper ke tempat mesin, gak semua mobil ada celah buat lewat selangnya.
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,050
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 11 Mins 2 Secs
    up....................
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    399
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gw check dulu mobil gw masi ada space buat selangnya gak ya..
    Untuk sementara bantu up dolo
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,050
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 11 Mins 2 Secs
    harus buka bumper bos kalo mau liat ada space buat lewat selangnya gak.
    ok thx bos.
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,050
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 11 Mins 2 Secs
    up.................
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. solddddd..
    By jul-id in forum Head Unit & Processor
    Replies: 104
    Last Post: 12th July 2010, 16:57
  2. SOLDDddd
    By alex in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 27th April 2010, 22:38
  3. solddddd!!!
    By redclawer in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 19th March 2010, 13:55
  4. SOLDDDDD!!
    By anakrave in forum Merk Lainnya
    Replies: 46
    Last Post: 21st May 2009, 19:19
Back to top