Nisan Serena HWS 2008. Seperti baru.
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/132357
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Nisan Serena HWS 2008. Seperti baru.

    Nisan serena HWS, hitam at. tahun 2008 pajak bulan 3.
    km- 30rb.
    tangan 1 dari baru.
    Kondisi Seperti baru, service record nisan, dapat horden, mesin kering, tv 3, interior bersih, body full orisinil, sensor parking, ban tidak botak, ac dingin 3.
    harga - 295jt, nego. cash/kredit. hanya dp 20% mobil bawa pulang. bunga paling rendah dari finance lain (BCA).
    hub- 68811116. steven.. mau liat foto bisa kirim email ke stevanus_burhan@yahoo.co.id
    mau upload foto kok gakh bisa yah.

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 20 Hrs 44 Mins 50 Secs
    coba lgi boz, uploadnya:smt072
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    280 ok bos?
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    bantu up boz
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 33 Mins 2 Secs

    TUKER TAMBAH SAMA 325i bisa gak

    Quote Originally Posted by jillie View Post
    Nisan serena HWS, hitam at. tahun 2008 pajak bulan 3.
    km- 30rb.
    tangan 1 dari baru.
    Kondisi Seperti baru, service record nisan, dapat horden, mesin kering, tv 3, interior bersih, body full orisinil, sensor parking, ban tidak botak, ac dingin 3.
    harga - 295jt, nego. cash/kredit. hanya dp 20% mobil bawa pulang. bunga paling rendah dari finance lain (BCA).
    hub- 68811116. steven.. mau liat foto bisa kirim email ke stevanus_burhan@yahoo.co.id
    mau upload foto kok gakh bisa yah.
    Boss gua punya 325i taon 2004 kalo tuker tambah boil gua dihargain berapa? trus Nissan HWS nya nettnya berapa ? sisanya rencana kredit.

     

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,768
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 36 Secs
    ada no hp GSM ?
     

 

 
MBtech Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nisan Grand Livina 2009 Masih SEPERTI BARU
    By asyimo in forum Nissan
    Replies: 0
    Last Post: 23rd May 2011, 14:35
  2. Nisan Grand Livina 2009 Masih SEPERTI BARU
    By asyimo in forum Nissan
    Replies: 0
    Last Post: 21st April 2011, 10:34
  3. Replies: 1
    Last Post: 8th April 2011, 21:46
  4. nisan serena hws 07.SOLD OUT
    By jillie in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 27th July 2010, 15:46
Back to top