WTA per eibach
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
Thread: WTA per eibach
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/132348
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 43 Mins 27 Secs

    WTA per eibach

    Kmrn pasang per eibach di innova
    kok tinggi depan nya yg kiri ama yg kanan beda ?
    Kanan sopir lebih tinggi 1/2 jari

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Makassar
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 12 Secs
    gimana naikannya bos?
    enak ga?keras ato empuk?rencana ganti eibach jga nih..
    thx masukannya

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 46 Secs
    Pake eibach turun berapa jari bro?

    Gw juga baru mau ganti eibach ni

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 43 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by eg138 View Post
    gimana naikannya bos?
    enak ga?keras ato empuk?rencana ganti eibach jga nih..
    thx masukannya

    turun 3 jari dr standart depan belakang
    bantingan ada perubahan sedikit
    kalo kena lobang baru berasa tp kalo jalan bergelombang seperti standart aja ngayun nya
    tp belom coba kalo penumpang banyak
    di tol sampe kebut 150 masih mantap tdk melayang

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 43 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by Nugz View Post
    Pake eibach turun berapa jari bro?

    Gw juga baru mau ganti eibach ni
    turun 3 jari dr standart depan belakang untuk innova
    bantingan ada sech berubah sedikit
    kalo kena lobang baru berasa tp kalo jalan bergelombang seperti standart aja ngayun nya

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 46 Secs
    Thx bro atas infonya..

    Jadi ga ragu lagi deh milih eibach..

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by ed88fi View Post
    turun 3 jari dr standart depan belakang untuk innova
    bantingan ada sech berubah sedikit
    kalo kena lobang baru berasa tp kalo jalan bergelombang seperti standart aja ngayun nya
    bos, kl mau ganti eibach enak nya bengkel nya dmn ya, trus kira2 harga nya berapa? thx

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    cibubur
    Posts
    6,432
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by aron View Post
    Kmrn pasang per eibach di innova
    kok tinggi depan nya yg kiri ama yg kanan beda ?
    Kanan sopir lebih tinggi 1/2 jari
    sebenernya ga masalah bos klo ada besa tinggi soalnya biasanya stdnya juga begitu..coba aja bos standari trus di itung lagi,pasti tetep beda tingginya cuma ga keliatan aja karna tinggi..trus tingginya di kanan depan kan??itu mungkin supaya pas diisi 1 penumpang mobilnya ga miring ke kanan pas jalan..

  10. #9
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,511
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by ed88fi View Post
    Kmrn pasang per eibach di innova
    kok tinggi depan nya yg kiri ama yg kanan beda ?
    Kanan sopir lebih tinggi 1/2 jari
    Itu biasa boss, kadang emang mobil gak persis rata semua biarpun kondisi stdnya. Itu krn tinggian yg kanan malah nanti kalo dinaikkin drivernya kan jadi rata.

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 5 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by ed88fi View Post
    Kmrn pasang per eibach di innova
    kok tinggi depan nya yg kiri ama yg kanan beda ?
    Kanan sopir lebih tinggi 1/2 jari
    Eibach enak kok....!!!!!
    hehehe.......

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 9th October 2012, 23:51
  2. Replies: 21
    Last Post: 13th July 2012, 10:49
  3. <WTS> Eibach Yaris , Eibach City type Z
    By codot in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 14th April 2012, 14:40
  4. WTS : EIBACH ALL NEW CRV 07-10 dan EIBACH JAZZ GE8
    By sunkusan in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 22
    Last Post: 9th August 2011, 05:57
  5. WTT: eibach sportline (merah) with eibach pro kit (item)
    By bismapanigoro in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 31st March 2011, 16:38
Back to top