wts : starlet 1.0 (repost) (up date pic!!!)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/132292
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 42 Mins 34 Secs

    wts : starlet 1.0 (repost) (up date pic!!!)

    as topic yg dulu ilang ga tau kemana,keadaan antik mulus full kaleng,surat2 komplit 150%,stnk pjg,interior ori mulus ga ada yg pecah,jok+plafon ori ga sobek,ac dingin bgt,mesin top,karpet dasar+karpet karet asli,sorry picnya g ga bisa caranya masukkin ksini (dulu aja dibantuin bos binz) hrg nego tapi pasti diatas pedagang yg udh nawar ampe 28jt,thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 11 Hrs 35 Secs
    starletnya taun brp??
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 42 Mins 34 Secs
    oh iya sorry thn'86
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tahun 1986 = 26 juta? di poskota banyak banget harga yang sama
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    jangan bandingin sama poskota dong.....kita liat poto dulu deh... seingatku sih mblnya bagus :smt033 :smt033
     

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Setuju...klo bisa masukin fotonya dulu...siapa tahu bikin iler netes....
    boleh dibantu posting fotonya klo mau....kirim filenya ke rpamung@gmail.com
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 42 Mins 34 Secs
    duit ga boong bos,yg bpkb duplikat juga ada cuma 22jt koq
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    SAMARINDA - JAKARTA
    Posts
    658
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 21 Mins 20 Secs
    fotonaaaa ndii mas.... penasaran nichhh
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 42 Mins 34 Secs
    Sorry bos picnya udh nitp bos rpamung
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 42 Mins 34 Secs
    Surat bpkb+faktur asli,form pemesanan,form pengiriman barang,form penerimaan barang,form import ckd dr jepun,kwit anti karat dr baru,kwit pasang ac nd dr baru semua komplit
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 368
    Last Post: 7th August 2015, 11:13
  2. REPOST: WTS: Starlet Kotak 1989 Turbo Look
    By mayindra in forum Toyota
    Replies: 28
    Last Post: 14th December 2012, 13:19
  3. Replies: 5
    Last Post: 17th November 2011, 14:39
Back to top