Peugeot 406 d8/d9
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13229
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs

    Peugeot 406 d8/d9

    kk om tante mas mbak cc kk apa lah,,,
    mo tanya donk

    bedanya yang d8 ama d9 tuh apa ya? lampu doank? (dari segi outlook , bkn mesin)

    trus mulai d9 tuh taon brp?

    pasarannya brp yang matik? (taun awal yang d9)

    lagi mo cari nih,, hehehehehe thxxxxx
    belong to the south

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    up
    belong to the south

  4. #3
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    ups
    belong to the south

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba dech ogut jawab

    beda eksterior di :
    lampu depan , lampu belakang , velg

    interior :
    beda di bahan yg dipakai (d8 kain , d9 kulit )
    AC (d8 standard , d9 udah climate control)
    tape / sound system (d9 udah integrated dgn MFD-nya + stalk control , D8 mah bisa digontaganti sembarangan)
    kursi -> D9 akhir ada armrest , kalu hoki dapet yg elektrik

    mesin :
    D8 Xu10J4R std , D9 Xu10J4R hi comp + multiplex wiring system + BSI

    tertarik ? rangenya harganya beda gede bgt lho , antara D8 manual thn 97 s/d D9 A/T 05 seri mesin EW10J4 (ltd edition)

    overall , nich mobil sich enak bgt dipakenya , apalagi buat jalan jauh ......
    paling kerasa nyobain suspensinya di tol cipularang , atau rute lembang via subang atau di daerah puncak , stabil abissssssssssss , dan mesinnya punya torsi gede

    gimanapun juga worthed lah kalo buat menikmati yg namanyarela driving pleasure , seperti motonya , engineered to be enjoyed


    kalo mo nyari , coba aja di www.peugeot-refiauto.com , atau used car ATPMnya di Cilandak atau Sunter.....

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lupa bilang ,
    kalo kata para ownernya yg PD-nya gede2, kalo dibuat gaul dikit ( pake velg besar n ceper , tuch mobil bisa menarik perhatian lawan jenis , baik yg masih muda maupun yg udah mapan, apalagi para TG ( issuenya sich)

  7. #6
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    ow,, ok thx om,, btw d9 tuh mulai muncul tahun brp ? d9 matic... thx
    belong to the south

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    D9.....mulai tahun 2000 , ciri khasnya ya yg jelas banget beda lampu depan kristalnya dan lampu belakang yg 1 warna

    sering2 lihat iklanbaris kompas atau pos kota tiap sabtu aja boss

    banyak koq pilihannya

    soalnya denger2 para pemiliknya mulai beralih ke 307SW atau 407 atau 806/807

    genuine parts sich ama galant bisa dibilang murah D9 (bingung khan)

    apalagi yg kw1-nya banyak , ada purflux , sassic , TRW , bosch , LuK , brembo , lemforder ,dll dll dll

    penyakit ya paling kaki2 doank ama dual relay + fuel pump ( ya , kan mekanikal , ada umur pakai) ama busi yg gak bisa sembarangan pasang ( kudu resistor B6 , ada beru , valeo , bosch , brisk/varso)

    yakin mau pake matic? A/T girbox tipe AL4 oli maticnya khusus lho , esso LT7411 , gak ada yg jual sembarangan , subtitusinya paling mendekati coba Eneos Multi A/T kalo Dexron II/III gak recommended.


    bocoran dari owner2nya di maling list sich , katanya dah pake D9 jadi males ngelirik mobil jepun2 , pada culun -culun sich desainnya , mbosenin gitu?? CMIIW

  9. #8
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    heuheuheu si bos ini bikin gw tambah ngiler ngambil d9 nih,, btw iya , gw harus ambil matic, pacar rumahnya jauh,, heuheuheuhe,,,,
    belong to the south

 

 
MBtech Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Peugeot 4008, SUV Kolaborasi Peugeot & Mitsubishi
    By 959JS in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 9
    Last Post: 23rd November 2012, 10:46
  2. Gantungan Kunci Peugeot Transparant cocok untuk Peugeot Lover
    By riky.loebis in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 160
    Last Post: 6th November 2012, 13:36
  3. Replies: 0
    Last Post: 16th February 2012, 12:23
  4. Replies: 0
    Last Post: 11th August 2011, 19:37
  5. WTS: Peugeot GTI steering wheel (Ultra Rare) 4 Peugeot Fans
    By SLIDIN6RUF in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 2nd July 2009, 07:53
Back to top