WTS: ECU CB5
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
Thread: WTS: ECU CB5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/132271
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 5 Hrs 46 Mins 42 Secs

    WTS: ECU CB5

    For Sale:

    ECU Mitsubishi Lancer GTi (4G93)

    Titipan temen nih.
    Kondisi hidup & normal. Alasan dijual karena udah ganti stand alone.

    Harga nego (yang pasti masih jauh di bawah pasaran).

    Bagi yang berminat, bisa sms ke 0817.0020480

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 5 Hrs 46 Mins 42 Secs
    UP dulu....
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    dragstrip
    Posts
    1,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ecu gti yg tahun brp bro?
    gue cari yg 93
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,766
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 44 Mins 45 Secs
    Iya karena kaya nya tiap taun beda tuh ecunya, gw pernah ngetes yg ecu taon 95 di cb 5 taon 96 motor fannya kaga nyala
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    waiting for that green light
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 52 Mins 28 Secs
    yup, kalo yg 93-95 minat nih.
     

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 5 Hrs 46 Mins 42 Secs
    Mobil temen gw sih Tahun 94. Brarti ya ECU nya tahun segitu. Emang beda yah tiap tahun?
     

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,814
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 4 Hrs 30 Mins 54 Secs
    up............................
    VISIT OUR FORUM: JDM PARTS n AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....


    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopartid @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart id
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Padang
    Posts
    555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 7 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Turbo_inside View Post
    Mobil temen gw sih Tahun 94. Brarti ya ECU nya tahun segitu. Emang beda yah tiap tahun?
    Sekedar info aja bos, ecu Gti thn 93 sama dengan thn 94, thn 95 sama dengan thn 96, perbedaannya memang di penggerak Fan Radiatornya, correct me if i am wrong, thanks.
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    dragstrip
    Posts
    1,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Turbo_inside View Post
    Mobil temen gw sih Tahun 94. Brarti ya ECU nya tahun segitu. Emang beda yah tiap tahun?
    jual brp bro? kabarin ya ke 021-32106989
     

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 5 Hrs 46 Mins 42 Secs
    Yooo murah niy! ayo yg minat!
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top