jazz pake velg 16" ban 50,per????????
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/132253
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    klaten,jogja,solo
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 52 Secs

    jazz pake velg 16" ban 50,per????????

    mohon petunjuk para suhu neh,maaf klo nebie,rencana jazz ganti velg ukuran 16 tebel ban 50.baikntya ganti per apa supaya g terlalu ceper tp penampilan msh ok(g terlalu tinggi).thanks..........

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    479
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 33 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by jockgger View Post
    mohon petunjuk para suhu neh,maaf klo nebie,rencana jazz ganti velg ukuran 16 tebel ban 50.baikntya ganti per apa supaya g terlalu ceper tp penampilan msh ok(g terlalu tinggi).thanks..........
    Pk tein S-Tech aj bro,tmn g pk buat harian bs2 aj koq..

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    50 terlalu narik... 55 lah..
    rsr lumayan koq..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Move to Solo
    Posts
    6,456
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 1 Min 34 Secs
    tanabe DF aja bro.. biar ambles.. cakep

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    klaten,jogja,solo
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by jazz_31 View Post
    50 terlalu narik... 55 lah..
    rsr lumayan koq..
    Mskdnya terlalu narik gmn bos?terlalu byk nyeperinnya ya?

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 13 Hrs 37 Mins 53 Secs
    Lebarnya berapa bro? 195 apa 205?
    Kalo 205/50/16 rasanya kemungkinan gesrot lebih banyak.
    Ada audio gak di belakang? Jika ada harus di perhitungkan juga karena bebannya lumayan besar.
    Setau yang gw lihat2, Eibach dan Tanabe NF itu turunnya ga terlalu banyak (coba loe liat2 lagi ya temen2 yang udah pake Eibach dan NF di Jazz nya)

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    klaten,jogja,solo
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 52 Secs
    ban lebar 195 bos.wah dibelakang full audio sih.....emmmm pake per apa ya?biar g terlalu keras juga.

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 13 Hrs 37 Mins 53 Secs
    Emang yang skrg kelihatan tinggi ya?
    Eibach dan NF itu sudah termasuk kategori empuk, yang laen2 lebih keras bro. Lebih empuk lagi ya per standar nya

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    klaten,jogja,solo
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 52 Secs
    yg sekarang msh standar bos,masalahnya klo dinaikin penumpang langsung ablas gt....knp ya?

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 13 Hrs 37 Mins 53 Secs
    Iya itu terlalu empuk, selain mungkin bebannya juga udah lumayan berat.
    Dah coba di ganjel pake Valen damper? Mungkin ini bisa nahan sedikit, lebih murah, bantingan jadi rada keras sedikit. Tapi sekali lagi ya, coba di research dulu, gimana yang udah pake, tanya2 pendapat mereka. Jika jawaban nya kurang memuaskan cari di bagian sponsor kayaknya ada tuh yang jual.
    Kalo masih mau ganti per juga silakan aja.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jazz gd3 mo pake velg 18"
    By dhony03 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 27th October 2009, 13:07
  2. Replies: 7
    Last Post: 24th August 2009, 09:03
  3. WTA>mending pake velg 15",16",17" kalo buat lari?
    By bethefastest89v in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 18th December 2008, 08:06
  4. WTA jazz pake 12"x 1/ 2??
    By victor_satria in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 21
    Last Post: 23rd September 2008, 22:28
  5. Jazz pake 18" gesrot
    By Benz@ni in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 79
    Last Post: 9th August 2008, 20:55
Back to top