HKS TURBO TECHNOLOGY
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 20 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 194
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/132241
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 59 Mins 31 Secs

    HKS TURBO TECHNOLOGY

    HKS TURBO KIT – BOLT ON
    HKS Bolt on plug and play yang dibuat khusus berdasarkan kendaraan pabrikan, semua alur piping kit intake manifold beserta piping intercoolernya dibuat berdasarkan struktur mobil pabrikan yang disediakan tanpa merubah struktur ruang mesin apapun. HKS Turbo di design untuk menghasilkan kenaikan power dan response kendaraan cukup drastis hanya dengan pemaksimalan pasokan aliran udara ke mesin, Setiap turbin turbo dibuat full Hand made, untuk pencapaian hasil yang terbaik. HKS selalu terbukti menghasilkan produk performa tingkatan tertinggi dan kualitas terbaik.
    021-92865960/ 083892053747 Ricky
    Untuk paket HKS Turbo Bolt On kami menyediakan Turbo Bolt On Honda Jazz dan Suzuki Swift.
    HKS Swift Power Package 1
    BOT Kit Swift Including:
    F-con Is
    Harness + OBD II Cable
    Inter Cooler Kit with SSQV Flange
    SSQV Blow Off
    Spark Plug x 4pc
    Enggine Oil 4 lt

    HKS Swift Power Package 2
    BOT KIT Swift Including:
    F-con is
    Harness + OBD II Cable
    Inter Cooler kit with SSQV Flange
    SSQV Blow Off
    Suspension Street V Sport
    Muffler Hi power
    Spark Plug x 4pc
    Enggine Oil 4 lt

    HKS Swift Power Package 3
    BOT KIT Swift Including:
    F-con is
    Harness + OBD II Cable
    Inter Cooler kit with SSQV Flange
    Oil Cooler kit With Compact Washer Tank
    SSQV Blow Off
    Suspension Street V Sport
    Muffler Hi power
    Spark Plug x 4pc
    Enggine Oil 4 lt



    HKS Jazz Gd3 Power Package
    BOT Kit Jazz Including
    F-con Is
    Harness + OBD II Cable
    Inter Cooler Kit with SSQV Flange
    SSQV Blow Off
    Spark Plug x 4pc
    Enggine Oil 4 lt
    Muffler Hi Power
    Oil cooler kit


    ]021-92865960/ 08999067199 Ricky
    HKS GT Special Full Turbine Kit
    GT Turbine dengan Ball Bearing, Wastegate dan komponen komponen yang lain sudah termasuk di paket tersebut, yang berguna untuk peningkatan power yang signifikan.
    Tenaga yang besar ini dihasilkan oleh Turbine GT 3037 dan external wastegate tipe boost control juga membantu menghasilkan tenaga paling maksimal.
    Komponen yang terdapat di Turbine kit ini adalah:
    - GT 3037
    - Stainless exhaust manifold
    - Wastegate
    - Front pipe
    - Suction Pipe
    - Selang oli dan selang air
    - Gaskets
    - Dan item – item lainnya



    021-92865960/ 083892053747 Ricky

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 30 Mins 4 Secs
    Pak sy mau tau kalau utk new jazz matic harga'nya brp,termsk oilcooler,dll. hrg bersih nya pak termsk ongkos pasang. garansi atau tidak. dan pemasangan butuh wkt brp lama. oh ya,kalo bisa tolong di email aja ke handi_samudera@hotmail.com
    sebelum'nya trima kasih byk pak.
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Mr.Rudy View Post
    HKS TURBO KIT – BOLT ON
    HKS Bolt on plug and play yang dibuat khusus berdasarkan kendaraan pabrikan, semua alur piping kit intake manifold beserta piping intercoolernya dibuat berdasarkan struktur mobil pabrikan yang disediakan tanpa merubah struktur ruang mesin apapun. HKS Turbo di design untuk menghasilkan kenaikan power dan response kendaraan cukup drastis hanya dengan pemaksimalan pasokan aliran udara ke mesin, Setiap turbin turbo dibuat full Hand made, untuk pencapaian hasil yang terbaik. HKS selalu terbukti menghasilkan produk performa tingkatan tertinggi dan kualitas terbaik.

    ]021-92865960/ 083892053747 Ricky
    Untuk paket HKS Turbo Bolt On kami menyediakan Turbo Bolt On Honda Jazz dan Suzuki Swift.
    HKS Swift Power Package 1
    BOT Kit Swift Including:
    F-con Is
    Harness + OBD II Cable
    Inter Cooler Kit with SSQV Flange
    SSQV Blow Off
    Spark Plug x 4pc
    Enggine Oil 4 lt

    HKS Swift Power Package 2
    BOT KIT Swift Including:
    F-con is
    Harness + OBD II Cable
    Inter Cooler kit with SSQV Flange
    SSQV Blow Off
    Suspension Street V Sport
    Muffler Hi power
    Spark Plug x 4pc
    Enggine Oil 4 lt

    HKS Swift Power Package 3
    BOT KIT Swift Including:
    F-con is
    Harness + OBD II Cable
    Inter Cooler kit with SSQV Flange
    Oil Cooler kit With Compact Washer Tank
    SSQV Blow Off
    Suspension Street V Sport
    Muffler Hi power
    Spark Plug x 4pc
    Enggine Oil 4 lt



    HKS Jazz Gd3 Power Package
    BOT Kit Jazz Including
    F-con Is
    Harness + OBD II Cable
    Inter Cooler Kit with SSQV Flange
    SSQV Blow Off
    Spark Plug x 4pc
    Enggine Oil 4 lt
    Muffler Hi Power
    Oil cooler kit



    HKS GT Special Full Turbine Kit
    GT Turbine dengan Ball Bearing, Wastegate dan komponen komponen yang lain sudah termasuk di paket tersebut, yang berguna untuk peningkatan power yang signifikan.
    Tenaga yang besar ini dihasilkan oleh Turbine GT 3037 dan external wastegate tipe boost control juga membantu menghasilkan tenaga paling maksimal.
    Komponen yang terdapat di Turbine kit ini adalah:
    - GT 3037
    - Stainless exhaust manifold
    - Wastegate
    - Front pipe
    - Suction Pipe
    - Selang oli dan selang air
    - Gaskets
    - Dan item – item lainnya
    ]021-92865960/ 083892053747 Ricky
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Bintaro, Tangerang
    Posts
    326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 49 Secs
    klo package turbo buat mobil2 sprti Corolla DX ada ngga mas? tolong infonya ya. trm ksh
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 3 Mins 34 Secs
    utk swift klo package 2 tanpa Muffler Hi power..berapa?
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 19 Mins 57 Secs
    package turbo buat estilo ada ga om? sama harga nya ya om
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    [Driftinc.] n my ceffy
    Posts
    1,729
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 24 Mins 2 Secs
    hmm kit buat mbl kecil smw y?

    kalo turbo GT2860RS ataw GT2535 ada? yang flangenya T3 with racing actuator =)

    kalo ada harganya, please pm

    thank you
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs
    mau nanya nih.

    kalo GT3037 nya yg turbine A/R 0.64 ada ga? harganya barangnya brp ya? thx.

    @luckrzr
    pake HKS GT-RS aja, enak tuh buat RB20.
    RB _ _ DET/T for life!!
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    774
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 4 Mins 59 Secs
    wow... cuma swift ama jazz aja ya bro?
    buat honda F22B2 ada ga?
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 37 Secs
    bos pm harga turbo kit untuk swift yang package3 kalo yang buat yaris ada ga bos
     

 

 
Page 1 of 20 12345 ... LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [HELP] ada yg tau tweeter technology ga??
    By FI_05 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 74
    Last Post: 15th August 2008, 15:17
  2. rotor technology
    By narr_bandung in forum Diskusi Mesin
    Replies: 16
    Last Post: 4th July 2008, 09:04
  3. TRU Technology Vs Abyss
    By coolzzz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 48
    Last Post: 22nd May 2006, 00:05
Back to top