pesan dan kesan mobil2 yang sudah dikerjakan di firna....
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 86 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 860
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13223
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    kota yang penuh KKN
    Posts
    2,504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 27 Mins 34 Secs

    pesan dan kesan mobil2 yang sudah dikerjakan di firna....

    guys coba jabarkan kesan dan pesan kalian yang pernah bangun mobil / tune up di firna,yang pernah mampir doank juga gpp....ceritain semuanya disini!!thx.. :smt020

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 55 Secs
    mobil gw jazz idsi di`pnp di firna , hasil sangat puas ...
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 29 Mins 43 Secs
    Smua mobil gue di Firna , puas donk klo ga puas bisa balik lagi dibikin puas hehehhehe........
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    wah jgn gt dnk pen...kesannya mahal bgt gt...hehehe...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Mobil gue sempet mendapatkan part RACING dari FIRNA...!!!!

    TOP tembus 16 detik..!!!


    Thanks

    Aerio_Standard
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    amin gus!!smga aeio_STANDARD tamba kenceng!hehe...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pas itu mobil agus dipinjemin mesin peugeot ma ko apeng.
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    P.1 ENGINEERING JL.RADEN SALEH CILEDUG TANGERANG TLP.7301376
    Posts
    1,373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    om wie2 dkk FIRNA RACING selalu membantu saya saat balap touring.. dari support sampai supply kampas rem.. hehehe sori ya om ngerepotin.. abis kita suka injek remnya mulu sih takut tembok jadi cepet abis deh..

    THX & CONGRATZ TO FIRNA
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 28 Mins 44 Secs
    tanpa firna saya tidak akan jadi juara umum super touring 2005.thanks to firna and crew
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 1 Hr 13 Mins 13 Secs
    mbl gw pernah rawat inap di firna gara2
    kebanjiran,ud gt betulin body,tune up en sdikit di setting ama firna nasilnya memuaskan

    bas nti mw rawat inap lagee nih avanza
    mw cat atap,ganti rem,kopling ama mesin nya rada gak enak
     

 

 
Page 1 of 86 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kesan dan Pesan dari Seorang Office Boy‏
    By peacemaker in forum Automotive
    Replies: 31
    Last Post: 23rd October 2014, 18:44
  2. Yang punya Toyota Supra atau yang mao kasi kesan/ pendapat mangga masuk kesini
    By B253XI4U in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 31st December 2008, 02:28
Back to top