BLOW OFF TECHNOLOGY
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 85
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/132220
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 59 Mins 31 Secs

    BLOW OFF TECHNOLOGY

    Blow off buatan HKS ini dirancang memiliki struktur katup yang unik dan memiliki control tekanan dari tekanan rendah ke tekanan tinggi, dan memiliki tingkat kepekaan yang tinggi untuk mengatur distribusi keluar udara untuk menjaga efek turbo back spin lebih maksimal. blow off HKS mempunyai ciri khas dengan bunyi yang sangat mencolok khas mesin turbo dengan tingkat ketahanan dan keawetan yang sangat tinggi.

    Attachment 1492 Attachment 1493
    [ATTACH]1494[/ATTACH

    Attachment 1495

    Attachment 1496

    Dari pade ribet2 kalo ada yang bingung langsung contact aja ke 021-92865960/ 083892053747 Ricky

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jaksel | FL-pensacola
    Posts
    1,270
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 17 Secs
    wuih.....tambahan blajar buat saya..
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    kota parahyangan
    Posts
    1,484
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 22 Mins 15 Secs
    bos..
    ini klo mesin ny n/a bole instal ga?thx broo...
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    bandung-lautan mercy
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 44 Mins 40 Secs
    bos mo nanya harga BOV nya dong berikut pemasangan. mbl swift saya udah pake turbo bolt on HKS tp blom pake BOV. berapa ya harga nya plus ongkos pasang? thnx
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 59 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by jonky_KOG View Post
    bos..
    ini klo mesin ny n/a bole instal ga?thx broo...
    blow off diaplikasikan untuk menjaga keawetan turbine pada mesin turbo dan mengeluarkan udara sisa pembuangan turbo.untuk n/a tentu saja tidak bisa, thnx
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 59 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by w123maniac View Post
    bos mo nanya harga BOV nya dong berikut pemasangan. mbl swift saya udah pake turbo bolt on HKS tp blom pake BOV. berapa ya harga nya plus ongkos pasang? thnx
    untuk blow off Rp 3.000.000
    Flange : Rp 300.000
    Ongkos pengelasan : Rp 200.000
    Total : Rp 3.500.000

    Waktu instalasi kurang lebih 2 jam. thanx
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Theater of Dreams
    Posts
    5,500
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 20 Secs
    wah 3.5jt ya buat BOV...nabung dulu nih...
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos gue udh pasang trbonya pakek zage.. blowoffnya pakek HKS bisa bos?
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 59 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by ssracing View Post
    bos gue udh pasang trbonya pakek zage.. blowoffnya pakek HKS bisa bos?
    bisa kok. blow off kita kan universal. ada contact numbernya? thanx
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 33 Secs
    taruh di innova diesel bs boz?
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Blow off tapi bukan blow off
    By JazzU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 20th September 2008, 08:05
  2. [HELP] ada yg tau tweeter technology ga??
    By FI_05 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 74
    Last Post: 15th August 2008, 15:17
  3. TRU Technology Vs Abyss
    By coolzzz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 48
    Last Post: 22nd May 2006, 00:05
Back to top