HKS INTAKE SYSTEM
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 36 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 351
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/132216
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 59 Mins 31 Secs

    HKS INTAKE SYSTEM

    Semua item ada di show room HKS kami, jadi semua customer bisa datang ke kantor kami untuk melihat item yang anda inginkan, mohon maaf jika reply thread agak lama dibalas jika keadaan terlalu sibuk bisa langsung di contact di no kami di 021-92865960. kami pastikan akan dilayani dengan baik. kami mohon kerja samanya, terimakasih


    021-92865960/083892053747 Ricky
    HKS Super Hybrid Filter
    Saringan udara buatan HKS ini telah terbukti bisa meningkatkan aliran pasokan udara untuk menyempurnakan kerja mesin dan meningkatkan performa yang lebih baik walau tanpa harus mengganti system intake standar bawaan pabrik, juga dilengkapi dengan busa yang berberteknologi tinggi yang bisa menyaring udara dengan kualitas terbaik hingga bisa menyaring debu dengan ukuran mikro sekalipun.
    < Details of Filter >
    -3 lembar pelapis filter, mengumpulkan udara dan memperlancar aliran udara ke mesin. Itu sudah terstandarisasi spek kendaraan permforma tinggi.
    -Pengembangan produk terbaru, lembaran pertama mengumpulkan debu yang lebih besar. Lapisan penyaring yang ke dua untuk menyaring debu yang lebih kecil. Dan lapisan ke 3 untuk membuat seluruh lapisan menjadi jauh lebih awet dari peranti standart pabrik.
    < Details of Frame >
    -Kekuatan kerangka sudah disesuaikan untuk peranti kendaraan bertenaga besar
    -Bentuk bagian atas yang tipis membuat aliran udara yang masuk menjadi lancar.
    -Pemisahaan dua kerangka tanpa lapisan karet pelindung lagi untuk memudahkan pengaplikasian


    HKS Premium Suction
    Inbox intake system yang sudah dilengkapi dengan pipa stainless untuk penyempurnaan pasokan udara, Penyempurnaan dengan pipa full stainles stainless terbukti kuat dapat meningkatkan pasokan udara secara maksimal. jika hanya dengan pipa karet/ atau plastic buatan pabrik akan mengalami sedikit hambatan sehingga aliran udara tidak dapat langsung mengalir ke mesin.

    Stock only for GD 3


    For evo x


    For GE 8


    For swift


    Inilah system pemasukan udara yang paling baik. Di design dengan pipa full alumunium polish untuk membuat udara yang masuk langsung ke ruang bakar menjadi bebas tanpa hambatan. System pasokan udara menjadi sangat baik juga disebabkan oleh pengaplikasian open air filter. Paket racing suction ini meliputi super power flow, pipa full alumunium dan silicone hose


    HKS Super power flow - Reloaded
    Sistem pemasukan pasokan udara yang terdiri dari air filter dan karet saluran udara yang sudah menganut “open air filter” yaitu sudah langsung tanpa adanya box saringan udara lagi diganti dengan system penghisap udara langsung tanpa penutup, itu dilakukan guna memaksimalkan pasokan udara ke ruang bakar untuk hasil yang sempurna yang memberi efek langsung kepada performa mesin.

    Stock Only for Yaris & MAZDA 2 & VIOS


    HKS Super power flow Universal
    Banyak Faktor yang bisa menyebabkan tarikan dan performa mesin lebih baik, salah satunya adalah pengaplikasian Open air filter pada saluran pasokan udara yang akan memaksimalkan pasokan udara ke mesin. Super power flow Universal diciptakan untuk semua jenis mobil yang menginginkan performa mesin yang maksimal dengan mengganti saluran udara bawaan pabrik dengan aplikasi saluran udara terbuka.



    Dari pade ribet2 kalo ada yang bingung langsung contact aja ke 021-92865960/ 083892053747 Ricky

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jaksel | FL-pensacola
    Posts
    1,270
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 17 Secs
    ngeces......
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 3 Mins 34 Secs
    utk package bolt on swift dpt yang type mana nich?
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    HKS Super Hybrid Filter
    buat swift
    ini harus pake oli atau BENAR2 bisa ga pake oli?
    PM plz harganya
     

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    air filter replacement buatan HKS tuk 4age16 ada gak pak.....
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 59 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by alaksmono View Post
    utk package bolt on swift dpt yang type mana nich?
    racing suction
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,473
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 57 Mins 29 Secs
    maap oot..
    tp mo share pengalaman pke intake hks
    gw pake yg super power flow bwt city gw..
    begghhhh...mantep bgt tenaganya...
    suara ngisepny itu loh ajibbbbb bgt...hahahaha..
    mantap lah pokoknya..
    highly recommended
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Cikarang
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 51 Mins 48 Secs
    kok ga ada harganya ya?
    di share dong om...
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,100
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 5 Hrs 14 Mins 52 Secs
    boss yg buat swift pake yg mana intakenya?? dan brpan? trus naik brp HP?
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 59 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by Nicotine View Post
    HKS Super Hybrid Filter
    buat swift
    ini harus pake oli atau BENAR2 bisa ga pake oli?
    PM plz harganya
    untuk Super Hybrid Filter kita menggunakan System Dry, jadi tidak perlu pakai oli.
     

 

 
Page 1 of 36 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: K&N Typoon Intake System for GE8 2nd
    By B1255UKC in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 22nd July 2012, 20:51
  2. intake system atau full exhaust system ?
    By dutchman in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 4th June 2012, 08:41
  3. WTS: Air Filter / Air Intake Box UNIVERSAL For COLD AIR INTAKE SYSTEM *
    By Gran Turismo in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 28th May 2011, 06:43
  4. WTS : AIR INTAKE SYSTEM TRUST AIRINX
    By ROMEO'S in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 21st February 2011, 21:49
  5. Intake System Simota For GD3
    By Ranz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 12th February 2009, 22:20
Back to top