HKS SUSPENSION TECHNOLOGY
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 22 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 213
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/132214
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,071
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 35 Mins 46 Secs

    HKS SUSPENSION TECHNOLOGY

    HKS Hypermax C – wagon
    Coil over Khusus untuk kendaraan tipe wagon yang sudah disesuaikan untuk kendaraan tipe ini seperti Honda Stream, Odyssey, Cocok untuk tipe personality yang menginginkan handling kendaraan yang maksimal yang bisa di setel ketinggian yang di inginkan namun masih mengutamakan kenyamanan. Dengan peredam kejut model single tube yang didesign untuk meredam respond handling dadakan yang bisa menyebabkan kendaraan terguling

    021-92865960/ 08999067199 Ricky
    HKS Hypermax C – wagon plus
    Dikemas dengan spesialisasi yang sama dengan Hypermax C- wagon namun dengan spec yang lebih tinggi. Di C – Wagon mempunyai diameter piston shock breaker yang lebih besar untuk dapat menahan kejut yang lebih baik dengan baja kualitas terbaik.



    HKS Hipermax III
    HKS Hipermax adalah varian terbaru dari coil over HKS yang didesign khusus untuk Street Driver Car yang mengutamakan handling bagi kendaraan performa tinggi, tersedia 30 Click untuk mengatur kekerasan dan keempukan kendaraan, dilapisi chrome untuk mempertahankan keawetan Coilover secara maksimal. Bisa diatur pula tingkat ketinggian kendaraan yang diinginkan.Diaplikasikan untuk Mitsubishi Evo, Nissan GTR, Mazda RX 8, Subaru, Dan Civic Type R, dll.


    HKS Hipermax III sport
    HKS Hipermax sport di design dengan bahan kualitas yang sama juga dengan Hypermax III. Prangkat yang digunakan pada swift slalom Auto Black Trough ini sudah berspec khusus bagi yang menginginkan handling yang paling baik karena struktur pegas yang lebih tebal, namun masih bisa diadjust dengan 30 klick mode untuk mengatur keempukan suspensi. Untuk mendapatkan traksi handling yang lebih maksimal, tipe pro ini di design mampu bergerak stabil walaupun dalam kondisi jalan yang buruk sekalipun.


    021-92865960/08999067199 Ricky
    HKS HYPERMAX C COMPACT
    Honda Jazz dan Toyota Yaris akan mendapatkan peredam kejut dan handling yang jauh lebih maksimal namun tetap mempertahankan segi kenyamanan, coil over ini sudah bisa disetel ketinggian sesuai yang diinginkan.


    HKS Hypermax – LS +
    Hypermax LS dan LS+ diperuntukkan special untuk mobil – mobil Lux wagon seperti lexus, Toyota aristo, dll. Dibuat full alumunium spring coil over ini sanggup menahan guncangan dari velg – velg ukuran besar, walaupun disetel dengan ketinggian mobil yang paling rendah shock ini masih bisa bekerja senyamanan shockbreaker standar, namun dengan kenyamanan seperti itu Coil over ini masih bisa memberikan handling yang jauh lebih baik dari standarisasi pabrikan mobil.


    HKS Hypermax –S Style
    S Style di design untuk penikmat Lowdown style.Ini bisa dilihat dengan desain ulir per yang paling pendek dibandingkan coil over lainnya sehingga bisa direndahkan serendah mungkin, juga shock breaker yang sudah dibuat khusus untuk ketahanan dumping force ekstra extreme, karena kami memahami efek kerendahan kendaraan akan sangat bepengaruh kepada kerja shock breaker yang extra berat.
    Bisa disetel dengan ketinggian yang lebih rendah dari coil over tipe yang lain. Untuk traksi handling yang maksimal juga meningkatkan penampilan kendaraan. Diaplikasikan untuk Lexus Sedan, Aristo, Toyota Wish, Toyota Harrier, Honda Oddysey.

    HKS Hyermax S Compact
    Hampir sama Specnya dengan S Style yang mengutamakan low down style. S compact juga bisa di adjust ketinggian kendaraan dan keempukannya hingga 30 klick, dibuat untuk Suzuki swift, Toyota yaris dan Honda Jazz. Masih dengan kualitas yang terbaik dan kemampuan traksi handling yang maksimal.

    HKS HYPERMAX V SPORT
    Dibuat khusus untuk Suzuki Swift, coil over yang dipakai dalam OMR Suzuki Swift ini Memiliki 30 klick keempukan, tersedia 2 varian, yaitu spek Sport untuk handling yang lebih sempurna dan Daily use untuk pemakaian harian. Perbedaan ini hanya berupa Spec spring pada coil over saja.


    021-92865960/ 08999067199 Ricky

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jaksel | FL-Pensacola
    Posts
    1,278
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 14 Hrs 10 Mins 29 Secs
    ngiler......~~~~
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    south jakarta
    Posts
    533
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 7 Mins 59 Secs
    hypermax III n hypermax III sportnya brp sob?
    N/A Only!
    No TurBo No NiTrouS No SuperCompressor
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    J-Town
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 16 Mins 36 Secs
    bos, buat Honda Estilo / EG6 thn 94 yang mana and brp harga nett? High low adjustable... Racing tapi harian... Minat banget ne bos, PM or sms price 081806222207. Thx. DIHON POWER
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 3 Mins 34 Secs
    HKS Hipermax III sport ,HKS Hyermax S Compact,HKS HYPERMAX V SPORT. andakata utk package bot hks package 2 suspensi di ganti dgn salah satu diatas bisa? selisih harga berapa?
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 5 Mins 21 Secs
    bos, yg buat galant ada ga?
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Dimana Bumi Berpijak Disitu Saya Berdiri
    Posts
    2,636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 46 Mins 52 Secs
    Kalo yang buat swift brapa duit bos???
    Ga ada CPnya ya Bos???
    Thanks........
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    BOGOR-JAKARTA
    Posts
    657
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 2 Mins 4 Secs
    HKS hipermax DRAG gak ada nih?
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 22 Mins 18 Secs
    bro hks buat toyota all new corolla ada ga yah pm me pls..sama harganya.thx
    http://www.gadget366.co.nr <== Klik disini jika berminat sama barang bekas pemakaian saya
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,071
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 35 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by devildriver_mgarage View Post
    HKS hipermax DRAG gak ada nih?
    Hipermax DRAG buat mobil apa nih boss?kita ada buat toyota supra,nisan skyline GT-R BNR32 ,silvia.180sx,masda RX7
     

 

 
Page 1 of 22 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. info bengkel rekondisi air suspension/ hydrolik suspension
    By indosamili in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 19th September 2012, 00:05
  2. Replies: 0
    Last Post: 25th January 2012, 02:23
  3. [HELP] ada yg tau tweeter technology ga??
    By FI_05 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 74
    Last Post: 15th August 2008, 15:17
  4. TRU Technology Vs Abyss
    By coolzzz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 48
    Last Post: 22nd May 2006, 00:05
Back to top