tanya subwoofer
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: tanya subwoofer
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/132205
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 58 Mins 9 Secs

    tanya subwoofer

    modcomers,

    mau pasang sub sama power yg bagus di bawah 1 juta pake apa?
    bagusan mana basstube active harga skitar 600-800 atau sub sama power yg bagus di bawah 1 juta pake apa?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,169
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 9 Hrs 41 Mins 54 Secs
    mending pake sub + power bro... kalo mau pake basstube bole aja, tapi jangan pake yg aktif, beli aja basstube pasif (jd gak perlu bikin2 box lagi) trus didrive pake power yg memadai.. ini jauh lebih mantap dari pada pake basstube aktif, apalagi kalo diadjust pake pasif XO sub basstubenya, kalo uda denger hasilnya orang gak akan nyangka bahwa elo cuma pake basstube doang heheheheh.... bisa tes ditempat gw install, kebetulan lg ada contoh yg pasang disini kalo mau denger hasilnya..

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 58 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by potensio View Post
    mending pake sub + power bro... kalo mau pake basstube bole aja, tapi jangan pake yg aktif, beli aja basstube pasif (jd gak perlu bikin2 box lagi) trus didrive pake power yg memadai.. ini jauh lebih mantap dari pada pake basstube aktif, apalagi kalo diadjust pake pasif XO sub basstubenya, kalo uda denger hasilnya orang gak akan nyangka bahwa elo cuma pake basstube doang heheheheh.... bisa tes ditempat gw install, kebetulan lg ada contoh yg pasang disini kalo mau denger hasilnya..

    oh gtu,
    thx
    abis brapa tu kira2? Pake basstube n power apa?
    Jeleknya bass tube aktif apa?

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,169
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 9 Hrs 41 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by hazz View Post
    oh gtu,
    thx
    abis brapa tu kira2? Pake basstube n power apa?
    Jeleknya bass tube aktif apa?
    gak mahal kok bos, basstube pasif itu kan lebih murah dr pd yg aktif.. tinggal powernya elo mau pake apa..
    biasanya sih yg pasang kan uda pake power 4 channel, 2 channel buat drive 2 way depan, sisa 2 channelnya bisa dipake buat drive basstube ini.. ditambah pasif XO buat dapetin rendah dan deepnya, langsung top deh.. emang sekarang sistem dimobil pake apa? atau rencananya gimana?

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 58 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by potensio View Post
    gak mahal kok bos, basstube pasif itu kan lebih murah dr pd yg aktif.. tinggal powernya elo mau pake apa..
    biasanya sih yg pasang kan uda pake power 4 channel, 2 channel buat drive 2 way depan, sisa 2 channelnya bisa dipake buat drive basstube ini.. ditambah pasif XO buat dapetin rendah dan deepnya, langsung top deh.. emang sekarang sistem dimobil pake apa? atau rencananya gimana?
    hhe bung , saya g paham tentang chanel,
    mohon dibimbing,
    power yg cocok apa plus harga?
    Bass tube pasif range harganya brapa?

    Bung Xo itw cross over ya?

    Sistem d mobil headunit alpine standar soluna trus d tmbh cd changer,
    speaker dpan intersys 4" coaxcial
    blakang kurang tau,

    tadinya speaker dpan altec lansing tp udh pcah, nah ganti intersys,
    waktu ganti suara jadi mendingan, tapi ngrasa bass nya kurang

    rencana maw bkin lbh ngebass
    sama bengkel d anjurin pke bass tube aktif aja, katanya simple,
    kata tmen pke sub aja trus kasi power,

    nah kan gw jd bngung,
    jd rencananya antara
    -pake basstube aktif
    -sub plus power
    atw
    -basstube pasif tambah power
    dgn catatan kalo bisa budget dbwh 1jt(maklum kantong mahasiswa , g minta ma ibu dan ayah, ibu dan ayah cm kasi mobilnya tok,)
    mohon bimbinganya

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sekaliann pinjem threadnya om.
    Audio di sidekick 98 saya masih std bgt. cm pake tape, speaker merk boston.
    pgn ditambah subwoofer biar agak ngebass.
    apakah bisa pake subwoofer dan powernya?
    kira2x bisa kebanting gak ya suara dr speaker dan subwoofernya?


    tks

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 27th July 2012, 23:43
  2. tanya subwoofer aktif
    By ro1b in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 4
    Last Post: 7th November 2008, 12:40
  3. tanya dunk subwoofer
    By ro1b in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 6
    Last Post: 27th September 2008, 19:28
  4. Tanya subwoofer...
    By jabrickz in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 210
    Last Post: 20th February 2008, 20:26
Back to top