mohon kritik dan sarannya u/ head unit Clarion
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/132196
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 12 Hrs 3 Mins 15 Secs

    Thumbs up mohon kritik dan sarannya u/ head unit Clarion

    Bagi rekan2 modcom yang menggunakan ataupun peminat head unit ataupun produk apapun dari merk Clarion, saya mohon bantuannya untuk memberikan saran dan kritik sebagai masukan kepada Clarion sehingga akan lebih baik di masa yang akan datang.
    termasuk di dalamnya fitur yang ingin ditambahkan u/ produk head unit Clarion.
    kritik dan saran bisa ditulis di thread ini, sebelumnya saya ucapkan banyak terima kasih.


    Best Regards,


    Jey ( Jeyrity )

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 15 Hrs 56 Mins 10 Secs
    Clarion bentuknya jadul.....gak update (demen model baru). hehehe

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    KLo 456 MC saya setahun sekali servis dinamonya.. hiksss 200rb an deh keluar setahun sekali.. satu lagi yg 566 bisa usb jga ga bisa baca cd sekarang hiksss...

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Yang di Line Up keluaran 2009 kenapa model nya jadi aneh semua yah.......??
    Bikin model kayak HX-D2 ato 9255 lagi dunk.....Keren tuhhhh

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    clarion suara udah ok,cuma modelnya ketinggalan jaman,trus displaynya terlalu kecil.

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 54 Secs
    clarion yg seri 786, kalo main 3 way, LPF mentok di 630.. harusnya bisa lebih bawah lagi...

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Sumatera Utara
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 28 Mins 52 Secs
    CLARION HX-D2 :smt023 :smt023 :smt023

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    clarion staging kurang, tolong ta di perhalus lagi..hehe

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    clarion uda bagus, brand udah wangi, servis oke, model europe-oriented (simple elegan)...

    tinggal kurangnya: kurang entertainnya )) .. tp kalo soal ini sptnya seh kurang terus yah .. wkwkwkwk ..

    jey: ga ono kabare moro menclok clarindo koe .. ckckckck

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    264
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 33 Secs
    Ada yang ngerasa nggak, kalao setting diubah, misalnya ubah freq XO, TA atau apapun di clarion seri x86USB ga smooth perpindahannya, seperti ada suara tek..tek setiap kali pindah setting. Selain itu juga pindah track terkadang speaker bisa bunyi yg sama. Atau punyaku doang ya yg gitu ?

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Head-Unit Clarion NX-602
    By Mas Penk in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 2nd September 2012, 19:42
  2. ---WTS Head Unit Clarion---
    By dix_auto in forum Head Unit & Processor
    Replies: 19
    Last Post: 5th August 2011, 08:42
  3. Replies: 4
    Last Post: 23rd October 2010, 14:41
  4. WTS.HEAD UNIT.CLARION DXZ 835 MP
    By ghulamhussen in forum Head Unit & Processor
    Replies: 35
    Last Post: 28th September 2009, 12:36
Back to top