HKS EXHAUST TECHNOLOGY
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 49 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 485
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/132179
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 39 Mins 21 Secs

    HKS EXHAUST TECHNOLOGY

    Semua item ada di show room HKS kami, jadi semua customer bisa datang ke kantor kami untuk melihat item yang anda inginkan, mohon maaf jika reply thread agak lama dibalas jika keadaan terlalu sibuk bisa langsung di contact di no kami di 021-92865960 nanti akan kami kirimkan foto2 yang anda inginkan jika customer ada di luar kota. kami pastikan akan dilayani dengan baik. kami mohon kerja samanya, terimakasih



    Di sini kita bisa membahas tuntas apa aja yang bisa kita share mengenai exhaust technology, seberapa besar pengaruh exhaust ini terhadap tenaga mesin kita. Dan juga kenapa technology HKS selalu menjadi yang terdepan dalam perindustrian performance part. Berikut adalah salah satu keunggulan kami di bidang exhaust technology



    AVANTEX GLASS WOOL
    1.35 Micron size, sepanjang 750 km dan 150
    Celcius lebih tahan panas dibandingkan
    Glass wool biasa
    2.Glass wool tidak mudah terurai dan
    Bertahan lebih lama di dalam muffler

    TEKHNIC PENGELASAN ROBOTIC
    1.Dengan lengan otomatis robotic dengan
    Keakuratan yang tinggi dan finishing yang sangat rapih.

    BAHAN MATERIAL CAMPURAN
    1.Dibuat dari bahan campuran logam yang sangat berkualitas
    untuk tahan dengan kondisi mesin berperforma tinggi dan
    terhadap korosi
    2.Piping kit untuk bolt on muffler dirancang untuk peningkatan
    performa dengan perancangan pipa saluran pembuangan
    yang lebih baik untuk memperbaiki system
    pembuangan pabrik.


    OTHER MAKER
    COMMON GLASS WOOL
    1.Hanya sepanjang 2-3 m, dan hanya dengan Sistem kompress
    2.Tidak Tahan panas ekstrim
    3.Glass woll lebih mudah terurai sehingga mudah keluar dari muffler

    TEKNIK PENGELASAN MANUAL
    1.Belum terstruktur rapih sehingga
    Dikhawatirkan hasil yang kurang sempurna sehingga lebih rentan terhadap kebocoran.

    BAHAN MATERIAL UMUM
    1.Kondisi knalpot yang kurang berkualitas akan lebih rentan terhadap korosi dan akan menyebabkan kebocoran, kebocoran saluran pembuangan malah akan membuat tarikan awal menjadi jauh berkurang
    2.Piping kit muffler yang hanya mengandalkan Free flow muffler diclaim bisa mendongkrak 2-4hp yang terbukti kurang efektif dan berimbas kepada konsumsi bahan bakar yang jauh lebih boros. untuk informasi dengan pencopotan catalytic converter tanpa mengganti knalpot saja sudah bisa mendongkrak 2-4 hp tanpa mengganti struktur knalpot


    HKS ES WAGON
    Knalpot ini hanya berupa tabung exhaust dibuat khusus untuk specialisasi kendaraan wagon seperti Honda odyssey, Honda stream. Dibuat dengan bahan full baja stainless dengan teknik pengelasan otomatis, qualitas tinggi dan advantex glass wool yang menjadi ciri khas knalpot HKS digunakan untuk membuat suara khas kendaran berperforma tinggi.

    Berikut adalah contoh ES Wagon Muffler set di kantor kami untuk Oddysey 2004-2009 RB1





    HKS SILENT HI POWER.

    Terinspirasi dari GT racing di jepang. HKS mengembangkan knalpot ini untuk dua tipe kendaraan yaitu bisa diaplikasikan ke mesin turbo maupun mesin spek standar seperti Honda all new jazz, Honda jazz, Toyota yaris, dan Suzuki Swift ini sangat berguna untuk memperlancar aliran gas saluran pembuangan di mesin2 yang sudah berperforma tinggi. Silent High Power ini sudah dibuat dengan bahan material full stainless dari pipa sampai ke tabung knalpot dengan suara yang khas.

    Berikut Barang ready Stock untuk Silet Hi Power For jazz GE 8




    HKS HIPOWER EXHAUST
    Dibuat untuk pribadi yang menginginkan traksi kendaraan yang maksimal. Mengoptimalkan saluran pembuangan setiap kendaraan dengan saluran pembuangan bebas tanpa sekat langsung dari dapur pacu ke tabung knalpot, pada high power exhaust saluran pipa pembuangan terbuat dari garvanyl dan tabung knalpot dengan bahan stainless steel.



    Barang2 yang lagi ready di kantor kita

    HKS Hi Power ti-tip






    Brand new HKS Legal Muffler For Nissan Juke





    HKS Hi Power Kit For Suzuki Splash(header,Centre, Muffler)






    HKS Hi Power For Pajero Sport Dakar/Exceed








    Legal Muffler Freed




    KAKIMOTO For FD1



    Greedy For Swift And Yaris










    Kalo ada yang kurang ngerti hubungin aja021-92865960/083892053747 Ricky
    And this is THE SONG OF POWER. special thanx to nyam
    http://www.youtube.com/watch?v=Y24NFraZSxc&feature=related

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 10 Mins 26 Secs

    WTA exhaust

    mo tanya kalo saya pesen ini http://www.hksusa.com/products/?id=1155 bisa gak? bawain ke bengkel om, pasang dsana... sampe dibengkel + pasang kena brapa? n brapa lama dari order sampe mobil bisa diambil? thanx....
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Cikarang
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 51 Mins 48 Secs
    bos, kalo untuk Xenia 1.3 VVTi recommend pake yang mana?
    harganya berapa?
    thanks
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya
    Posts
    11,921
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 57 Mins 45 Secs
    bos....

    buat all new xtrail pake apa yah???
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 14 Mins 1 Sec
    tanya juga bos, buat livina XR yg cocok apa. gw demen yg model 2 tabung..
    pm harga ama pic nya yah kalo ada. thanks
     

  7. #6
    Jendral Besar
    Location
    [ǝƃɐqɹɐƃ ɟo lǝuoloɔ]
    Posts
    52,828
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 32 Mins 55 Secs
    saya pake HKS hi power neh mangstaaaaabbbb

    buat yang penasaran note nya HKS hipower: http://www.youtube.com/watch?v=nQSt0W5EaSE
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 3 Mins 34 Secs
    utk swift gt cbu versi indonesia dgn adanya tempat utk ban cadangan ,dan dengan aplikasi turo yg cocok yg mana yah?? mengingat penampilan belakang tdk berubah?
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    670
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 18 Mins 53 Secs
    kalo silent hi-power bwt jazz berapa boz??
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 26 Mins 15 Secs
    Silent Hi Power untuk Swift GL berapa?? kalo di Bandung beli dimana?

    Untuk silent Hi Power Rp. 5.500.000, untuk di bandung bisa dicontact bandung auto ban, atau bisa bisa juga di SS Performance. thanx
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Cikarang
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 51 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by nyam View Post
    saya pake HKS hi power neh mangstaaaaabbbb

    buat yang penasaran note nya HKS hipower: http://www.youtube.com/watch?v=nQSt0W5EaSE
    wuih, suaranya keren abizz...
    beli dimana bos HKSnya?kena berapa?
    thanks..
     

 

 
Page 1 of 49 12345 ... LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 196
    Last Post: 15th February 2013, 15:11
  2. Replies: 10
    Last Post: 7th September 2012, 23:00
  3. Exhaust Wrap, meredam panas exhaust
    By bobbysant in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 46
    Last Post: 7th June 2012, 13:13
  4. FOR SALE: JASMA exhaust and Fujitsubo exhaust
    By doddy only in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 52
    Last Post: 23rd March 2011, 13:40
  5. Replies: 57
    Last Post: 4th December 2008, 18:46
Back to top