Hanya Hari ini, VIP Status (Pasati) 17" double pcd 100 & 114.4 + Ban Toyo 17.45.215
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/132170
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Hanya Hari ini, VIP Status (Pasati) 17" double pcd 100 & 114.4 + Ban Toyo 17.45.215

    Mau di jual karena mau ganti velg 16, dan hanya hari ini sampai sore, velg VIP Status (Pasati) ring 17nya baru saya pakai sebulanan dari baru, saya belinya 7,8jt barunya, + ban saya kasih sekalian toyo ukuran 17.45.215 4pcs kondisi 75% semua saya mau lepas 5jt nett area jakarta only yah'

    call me 085717161117

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    [QUOTE=adef;5016675]Mau di jual karena mau ganti velg 16, dan hanya hari ini sampai sore, velg VIP Status (Pasati) ring 17nya baru saya pakai sebulanan dari baru, saya belinya 7,8jt barunya, + ban saya kasih sekalian toyo ukuran 17.45.215 4pcs kondisi 75% semua saya mau lepas 5jt nett area jakarta only yah'

    call me 085717161117

    picture saya email aja kalo ada yang mau lihat, ga bisa attachment nih, maklum newbe
    hehehehe.... full chrom.
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    kirim pict dong bos ke ghulamhussen@yahoo.com,skalian sama nett price dan lokasinya yah...
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bintaro - Jakarta Selatan
    Posts
    2,975
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 50 Mins 27 Secs
    coba kirim pic nya ke dehadriansyah@yahoo.com bos... thx
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,014
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 14 Hrs 39 Mins 43 Secs
    foto dnk bos.. ke b_208_rl@hotmail.com
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Lexany 22" + Toyo hanya 28juta
    By sm.motorsport in forum Ragam Ukuran
    Replies: 101
    Last Post: 14th December 2010, 21:07
  2. SM Promo: Velg 24" + Toyo 24" hanya Rp 32.000.000
    By sm.motorsport in forum Ragam Ukuran
    Replies: 79
    Last Post: 30th September 2010, 14:52
  3. Replies: 205
    Last Post: 30th September 2010, 13:51
  4. Replies: 79
    Last Post: 21st September 2010, 19:45
Back to top