velg standart OEM VS velg replika TW
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/132136
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 33 Mins 16 Secs

    velg standart OEM VS velg replika TW

    boz......gw mao nanya neh...gw mao tuker velg standar jazz gw ama yang replika JDM....dari kaulitas bahan ama ketahanannya bagus yang standart apa yang replika TW????:confused:....thanx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 33 Mins 16 Secs
    tendang dolo................

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 13 Hrs 37 Mins 53 Secs
    Tergantung TW nya juga sih bro, replika juga udah banyak yang bagus skrg.
    Kalo gue sih masih prefer pake standarnya Jazz (kalo yang Vtec) karena (denger2) bikinannya Enkei.

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 33 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by art086 View Post
    Tergantung TW nya juga sih bro, replika juga udah banyak yang bagus skrg.
    Kalo gue sih masih prefer pake standarnya Jazz (kalo yang Vtec) karena (denger2) bikinannya Enkei.
    punya gw yang vtec bro......masa seh bro bikinan enkei?....bukannya lokal ya??gw juga pengen gw cat aja seh velg standartnya jadi warna bronze gitu....

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 33 Mins 16 Secs
    sepi ya.......tendang dolo......

  7. #6
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,511
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Replica Taiwan skrg bagus2 kog, cari yg bobotnya lbh ringan aja.

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    J-Town
    Posts
    722
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 51 Mins 48 Secs
    iya bos.. ENKEI.. liat aja di blkgnya.. hehe..

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 33 Mins 16 Secs
    jadi mendingan gw tuker yang rep tw gitu apa standart gw cat???budget terbatas neh..........hehehhehe.....mohon sarannya......thanx

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 33 Mins 16 Secs
    tendang lagiiiiiiiiiii......................mohon sarannya.....

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 13 Hrs 37 Mins 53 Secs
    Mending standar, kecuali kalo mo naek size

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 30
    Last Post: 3rd July 2013, 08:39
  2. Replies: 2
    Last Post: 3rd April 2012, 21:46
  3. Replies: 5
    Last Post: 19th July 2010, 09:11
  4. WTT : Velg JDM Replika dengan Velg Super Linea Sport 15"
    By Si_CuPuee in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 52
    Last Post: 7th November 2008, 07:56
Back to top