PnP
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 140
Thread: PnP
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13213
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs

    PnP

    bos porting n polish buat genio ama sparepartnya berapa??
    trz kira2 berapa hari

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    PM sent
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    kota yang penuh KKN
    Posts
    2,504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 22 Mins 52 Secs
    kalo mau pnp buat mobil peugeot berapa?
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    tangerang
    Posts
    823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo buat bmw m43 berapa pos? ama part.. pengerjaan berapa lama?
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 52 Mins 18 Secs
    mau juga dong bos di PMin biaya buat Pnp.. buat mbl accord lama.. brp lama kerja? thx
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by stan'z
    kalo mau pnp buat mobil peugeot berapa?
    Wah anda berbicara ke org yg tepat.
    Firna memang jago-nya mobil2 Peugeot tuh
    Ketemu Pak. Santoso. Dia fanatik Peugeot, jago, pengalaman banyak di mobil tersebut
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by teddy_rev
    Quote Originally Posted by stan'z
    kalo mau pnp buat mobil peugeot berapa?
    Wah anda berbicara ke org yg tepat.
    Firna memang jago-nya mobil2 Peugeot tuh
    Ketemu Pak. Santoso. Dia fanatik Peugeot, jago, pengalaman banyak di mobil tersebut
    mereka maniak banget ma peugeot. mereka tuh ikut pas ngedesign WRC peugeot. bastian aja nama lengkapnya bastian peugeot.
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    om PnP F150 brp yah?
     

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    kalo ga salah Wiewie Rianto dikirim training di Prancis yah , khusus mobil Peugeot, dikarenakan di Indonesia jarang bengkel yang mengerti Peugeot.
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo ga salah pas training dia ikut process design n sekaligus pemeran film taxi bareng ma rano karno.
     

 

 
Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top