berdanya x over aktif, processor kyk PXA, sama equalizer
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13212
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 41 Mins 45 Secs

    berdanya x over aktif, processor kyk PXA, sama equalizer

    bedanya apa sih..??

    klo udah pernah di post maaf d...
    cariin linknya..hehe,,

    ooohh sama x over aktif dan pasif tuh dari segi naturalitas apa bedanya y..

    tx y...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Bandung 40184
    Posts
    452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 12 Mins 32 Secs
    Di dalam sebuah PXA telah tersedia X over aktif, EQ, dan TA.. kasarnya komplit ada semua.

    Soal natural sih tergantung buatannya. pasif lebih natural kalo yang bikin jagoan, soalnya sebagus-bagusnya aktif tetep aja nyumbang noise dari op amp_nya. tapi aktif lebih fleksibel dari segi penyetelan. Pasif yg dibuat bukan ama pro_nya malah bisa bikin suara keluar kacau balau.




  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    setujuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Mayor
    Location
    jogja
    Posts
    4,749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 29 Secs
    ikut aja deh..

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Semarang
    Posts
    794
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yap pasif lebih natural pastinya, apalagi kalo pake kapasitor yg TOPpp...... tambah OK jadinya, kalo pake PXA suara digital abieezzzz...

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by reynold
    yap pasif lebih natural pastinya, apalagi kalo pake kapasitor yg TOPpp...... tambah OK jadinya, kalo pake PXA suara digital abieezzzz...
    setuju lagiiiiiiiiiii
    :smt003 :smt003 :smt003

  8. #7
    Kapten
    Location
    in my room
    Posts
    2,251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 34 Mins 57 Secs
    setuju kk..

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 24th June 2011, 18:08
  2. WTA: Ganti sistem dari processor ke non processor
    By nuggr in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 36
    Last Post: 21st May 2010, 16:16
  3. wta audi a4b6 th 2001 sama s40 2003 sama golf MKIV
    By Vip_gt in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 31st May 2009, 16:41
Back to top