Testimonial by Carboys
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13211
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 29 Mins 43 Secs

    Testimonial by Carboys

    Selama 4 tahun di Firna ,saya belajar banyak ttg otomotif krn ga pelit bagi2 ilmu.Racing backgroundnya kuat banget jadi klo untuk racing service plg top bgt .Jarang ada masalah dgn mobil dan kalau adapun cepet lsg troubleshootingnya ga nebak2 apa yg rusak.Oh ya montirnya juga tahan banting semua soalnya udah sering disiksa di rally.

    Untuk mobil harian juga ok,mau mobil apa aja juga bisa diservis Eropa,amerika dan jepang semua da di bengkel.Buat yg demen liat2 mobil balap juga banyak disana dan ada toko parts racingnya disana jadi bli bisa lsg install langsung di tempat hehehehhe...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    wah,sekalian promosi nih!!hehehe....
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 28 Mins 44 Secs
    FIRNA MEMPERBAIKI APA SAJA YANG BERMESIN DAN BERODA.TERMASUK GEROBAK BALAP
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Firna is one of the most reliable workshop specially for RALLY and other kind of race.

    Once you step into Firna's place you will be amazed by new experience of many kind of cars and atmosphere.

    Last but not least, I fully hope that you can have the experience such I have.

    Thanks

    Aerio_standard
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    FIRNA = DREAM WORKSHOP :smt007 :smt007 :smt007 :smt041 :smt041 :smt041 :smt026 :smt026 :smt026
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    namanya juga PRO-TECHNIK, ya memang PRO dong.......
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    AMIIIIINNNN!!!! :smt003 :smt003
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 38 Secs
    FIRNA PANCEN OYEE!!!
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER - MONEY IS MORE IMPORTANT!
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by allmotor
    FIRNA PANCEN OYEE!!!
    :smt003 :smt003 :smt003
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    380
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 33 Secs
    Firna emang MANTAPZZ,, Selama kesini gw belom pernah kecewa, selalu puas dengan hasil karyanya,,hehehe

    Uda gt, disana juga ada Speed Shop Car Boyz yg jual barang2 after market dengan harga yg sangat bagus (murah kl dibandingin sm yg lain),, Ngkoh yg jual juga enak, Tato nya nonggol2 mulu dr balik kaosnya,,hahahaha
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TESTIMONIAL for DS
    By irel in forum Delapan Satu
    Replies: 720
    Last Post: 15th November 2015, 09:48
Back to top