replika ato asli
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 48
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1321
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    3,475
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 30 Mins 27 Secs

    replika ato asli

    dilihat dari segala aspek mulai harga,kwalitas and performa mending pilih yang mana ya???

    thanxs

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs
    kalo doku tebel...jelas yang ori

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    SMD-BPN
    Posts
    293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 1 Hr 13 Mins 55 Secs
    tergantung kebutuhan nya bos, klo buat performa mending asli deh, tapi klo buat fashion masih sah2 aja ko pake replika

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    4,546
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 53 Mins 5 Secs
    Semua terletak diharga bro! Kalo u ada money berlebih, jelas, pilih asli. Tapi kalo sayang nguarin duit, pake replika aja. Ga jauh beda kok suara n performanya.

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Palsu aja....

    Bosen ganti...

    Aerio_standard

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    asli donk boss,apalagi kl doku ada.it's all about own satisfaction,pride and quality.
    www.enginewizard.co.uk
    Get the best for your gasoline and diesel engine!
    For info and free demo please call 0816601426

  8. #7
    satyr
    Guest
    asli lah pokoknya mah

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Cengkareng City
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yang asli lah.. klo doku tebel.

  10. #9
    Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    3,475
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 30 Mins 27 Secs
    thanxs buat saran2nya

    gw bingung gara2 ini nih

    gw kan mau beli knalpot trus orangnnya bilang mending beli yang replika aj performanya sama harga jauh lebih murah bahannya pun sama dengan yang asli

    Trus gw pikir bahan sama performa nggak jauh beda tapi harga kok jauh banget

    Nah itu yang buat gw bingung

    Gimana dong

  11. #10
    satyr
    Guest
    performa sama? :roll:

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. --WTB -- : shift light 2nd replika or asli
    By adambr2 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 30th September 2011, 03:14
  2. WTA : Body kit m-tech E36 yg replika ato custom deh!!
    By maximumtuneharimurthi in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 16
    Last Post: 21st February 2011, 23:08
  3. velg replika ato asli
    By hastabungbung in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 16
    Last Post: 3rd September 2009, 17:03
  4. ask!! Bedanya ssqv HKS replika dgn asli (tipe baru)
    By yuofunk.mlg in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 18th February 2009, 10:25
  5. DICARI REPLIKA ATO ASLI
    By Aristyo in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 27th August 2008, 15:51
Back to top