(SOLD thanks MODCOM ++ UPDATE PICTURE : FS : 2nd Toyo R1R (semi slick) 195/50/R15 ++)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/132067
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (SOLD thanks MODCOM ++ UPDATE PICTURE : FS : 2nd Toyo R1R (semi slick) 195/50/R15 ++)

    halo,

    mau jual 2 pcs TOYO R1R 195/50/R15 Treadwear 140, Traction AA,
    Temperature A, Tahun pembuatan Minggu ke 47 Tahun 2007,

    kondisi mulus, no tambelan, no benjol, no cacat, ban disimpan
    di tempat lembab, jadi tidak keras.

    kondisi gak tau berapa %, karena saya gak bisa estimasi, dilihat aja pic nya.

    update harga 2pcs = 800rb
    transaksi di Rev Engineering Kedoya, telp dulu ke 021-97083500






  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    susah amat ya jual ban gak kayak jual velg, apa jangan-jangan harganya kemahalan nih ? maklum baru pertama kali jual ban di modcom
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Dimana Bumi Berpijak Disitu Saya Berdiri
    Posts
    2,636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 46 Mins 52 Secs
    Bantu Naikin Bos Skalian Boleh Donk Dibisikin Nett Pricenya........
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Bigaiz View Post
    Bantu Naikin Bos Skalian Boleh Donk Dibisikin Nett Pricenya........
    wah, makasih om udah mampir.

    net nya 800rb dah 2 pcs, nih ban mulus bener, kagak ada tambelan, gores sedikitpun di bibir ban gak ada.

    sebelumnya saya mau pakai buat drag, karena kembang ban nya udah pas bener alias udah jadi.

    tapi berhubung drag masih lama, ya saya pakai 2 ban lain yang kembangnnya nanti pada waktu drag, jatohnya pas.
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 50 Mins 43 Secs
    hmmm
    ada pic pada daerah sgitiga mark yg di tread wear gak boz...
    bisa ktauan disitu..
    kalo dari samping ma atas aja gak bgitu kliatan boz....

    pake bannya brpa lama boz..?

    gw minat bgt nih boz..
    makasih ya..


    sekalian bantu up...
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 50 Mins 43 Secs
    minta no telp boz langsung aja deh,, mau nanya2 nih..
    makasi boz...
    by pm jg gpp...
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kayaknya sih saya perhatiin gak ada tulisan TWI di ban toyonya, cuma ada segitiga kecil, nah segitiganya tuh keliatan di foto, BTW saya fotonya malah agak tidur pas dari samping, harusnya antara pucuk segitiga ke ujung ban, maish ada sekitar 0.5 cm

    bannya baru dipakai 2.5 bulan, yang 2 pcs lagi saya masih pakai, biar kembangnya pas pada saat drag race, maksudnya biar botaknya pas, kan dragrace kalau gak salah di jakarta bulan oktober.

    makanya yg 2 ini saya jual, karena dragrace ternyata diundur.

    no telp saya 021-97083500.
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    D.E.P.O.K
    Posts
    2,098
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 10 Mins
    Free bump bro
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    South Jkt. . .
    Posts
    304
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    udah dipake drag brpa kali ni bro?? soalnya udah kaya tipis ya??
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Rangarayea View Post
    udah dipake drag brpa kali ni bro?? soalnya udah kaya tipis ya??
    drag di asaf mah sering bener, asal lowong, pasti turun bro.karena sengaja saya mau buat kembangnya pas buat dipakai drag sentul, ternyata drag diundur bulan oktober, jadi nih ban mau saya jual. karena saya masih punya 2 ban toyo r1r lagi, yang kembangnya harus saya jadiin tepat pada bulan oktober nanti.

    gak mungkin saya pakai ban ini terus buat harian dan asaf, pas bulan oktober drag sentul, dijamin bakal botak bro kalau saya masih pakai ini ban, apalagi saya hobi ke asaf.
    makanya saya mau jual nih ban, jadi ban toyo r1r saya yang lain, bisa saya jadiin kembangnya buat drag bulan oktober.

    jual santai aja bro, siapa tau bro-bro lagi mau cari ban 2nd buat drag bulan oktober nanti.

    makasih ya bro udah sudi mampir ke sini
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : TOYO R1R 205/50R16 Semi Slick
    By mike_d in forum 16 Inci
    Replies: 2
    Last Post: 2nd September 2012, 21:08
  2. WTS : BAN TOYO PROXES R1R R15/195/55 (SEMI SLICK)
    By beruang tanah in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 15th February 2012, 17:42
  3. [WTS] TOYO R1R Semi Slick 195/55/R15 4Pcs 85%
    By albern39 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 17
    Last Post: 28th July 2011, 19:59
  4. [WTS] Toyo R888 Semi Slick 195/55-15 (2 pcs only)
    By InSpeedWeTrust in forum Ragam Ukuran
    Replies: 143
    Last Post: 6th December 2010, 19:17
  5. Replies: 18
    Last Post: 14th July 2010, 10:51
Back to top