wts HID H4 + HB4
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/132063
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 34 Mins 23 Secs

    wts HID H4 + HB4

    pas buat innova H4 magnetic 8000k dan hb4 6000k jual 1 set 2juta

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 34 Mins 23 Secs
    UPUPUPUUPUPUP
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 28 Mins 53 Secs
    merk???garansi sampe kapn??
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 34 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by tiger 86 View Post
    merk???garansi sampe kapn??
    Merk Type R dan Icute utk hb4. gransi kayaknya HID hanya bergaransi bagi pemakai utama yah. Yang jelas barangnya baru pake 1bulanan. thanks
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    kl yg h4nya aja brapa yah bro????pm nettnya yah...
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 47 Mins 46 Secs
    bos kalo h4 nya aja berapa?
    pm net nya ya bos
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 34 Mins 23 Secs
    H4 SAJA 800RIBU
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah sayang tuh merek dan temp nya gak sejenis ya ?
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 46 Mins 21 Secs
    1jt deh gan 22nya gw take way nh
    gmn?
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 34 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by D10IK View Post
    1jt deh gan 22nya gw take way nh
    gmn?
    aku jg mau deh kalo 1jt. bahkan 1.2jt pun aku beli.........
    sori gan blom dapet yah harga 1 jt.... kalo hb4 aja mau? 1 juta angkut dah... kalo 2nya yah mungkin nunggu barangnya basi dulu deh baru isa 1 juta... hahahahhaha
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top