ask sub tipis/tube
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/132051
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    -BanDunG-
    Posts
    3,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 26 Mins 54 Secs

    ask sub tipis/tube

    ada yg uda perna pake blm? sub yg tipis gtu modelnya..
    yg mau g tny, apa iya ga perlu boks gede2? ada yg bisa pake boks yg dicetak dr ruang kosongnya velg serep.. trus apa suaranya jg mantab kyk sub dlm boks konvensional..
    ato ga ada yg perna pake bass tube macem bazooka gtu? yg bntuknya kyk tabung nos..
    mending mn yah?
    soalnya g lg mikirin biar ga t'lalu nambah bobot..(jadi ajrut2an soal'e)

  2. Inibet188
  3. #2
    Mayor
    Location
    -BanDunG-
    Posts
    3,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 26 Mins 54 Secs
    mohon bantuannya suhu2 sekalian...

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by F1zeeR View Post
    ada yg uda perna pake blm? sub yg tipis gtu modelnya..
    yg mau g tny, apa iya ga perlu boks gede2? ada yg bisa pake boks yg dicetak dr ruang kosongnya velg serep.. trus apa suaranya jg mantab kyk sub dlm boks konvensional..
    ato ga ada yg perna pake bass tube macem bazooka gtu? yg bntuknya kyk tabung nos..
    mending mn yah?
    soalnya g lg mikirin biar ga t'lalu nambah bobot..(jadi ajrut2an soal'e)
    subs tipis nya merk apa dulu nih ? kalo alto atau phase aliante sih bagus yah....
    box nya gede ga gede yah tergantung subs nya, tapi phase aliante ga butuh box terlalu besar....

    bass tube yg langsung ada box nya gitu , merk bazooka bagus kok, tapi yg asli yah



    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Mayor
    Location
    -BanDunG-
    Posts
    3,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 26 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    subs tipis nya merk apa dulu nih ? kalo alto atau phase aliante sih bagus yah....
    box nya gede ga gede yah tergantung subs nya, tapi phase aliante ga butuh box terlalu besar....

    bass tube yg langsung ada box nya gitu , merk bazooka bagus kok, tapi yg asli yah



    thanks
    yg uda perna g liat sih sub tipis merk pioneer n sony tuh... jd bs dibuatin boks di ban serep
    kl merks bazzoka yg kyk nos itu brpan yah??

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by F1zeeR View Post
    yg uda perna g liat sih sub tipis merk pioneer n sony tuh... jd bs dibuatin boks di ban serep
    kl merks bazzoka yg kyk nos itu brpan yah??
    bazooka asli sih seperti nya rada tinggi bro harga nya....

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Mayor
    Location
    -BanDunG-
    Posts
    3,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 26 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    bazooka asli sih seperti nya rada tinggi bro harga nya....

    thanks
    brpan gtu?? yg modelnya kyk tabung nos, keren jg tuh??
    perlu power lagi ga sih??

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by F1zeeR View Post
    brpan gtu?? yg modelnya kyk tabung nos, keren jg tuh??
    perlu power lagi ga sih??
    wah lupa bro, 3jt atau 4jtan gitu.....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 59 Mins 50 Secs
    nimbrung dunk, kalo subwoofer nya oake yang 6in ditaruh di doortrim yang tengah bisa juga kan ya? daripada pake sub slim gitu...

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by artob View Post
    nimbrung dunk, kalo subwoofer nya oake yang 6in ditaruh di doortrim yang tengah bisa juga kan ya? daripada pake sub slim gitu...
    bisa sih, tapi yah mesti bikin rigid juga tuh pintu belakang nya....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 59 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    bisa sih, tapi yah mesti bikin rigid juga tuh pintu belakang nya....

    selain power butuh x-over lagi gak bro buat sub di doortrim? trus power nya mesti yang gimana ya?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 11th July 2012, 21:48
  2. jual head unit Tabung(tube valve)+tube western electric
    By suhardy in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 3rd November 2010, 09:29
  3. Replies: 6
    Last Post: 1st May 2010, 08:54
Back to top