Foto-foto Accord Generasi Ke-8
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13205
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs

    Foto-foto Accord Generasi Ke-8

    Ini foto2 Accord generasi berikut yg beredar di internet. Gak tau apakah versi ini yg akan beredar di Indonesia dan gak jelas juga apakah akan beredar di sini tahun 2008.

    Sorry kalo udah pernah ada yg posting hal yg sama.

    Versi Sedan:



    Versi Coupe:


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Diperkirakan akan beredar dalam berbagai versi mesin:
    • 4 silinder 2.4 Liter dgn tenaga 180 HP;
    • V6 3.5 Liter dgn tenaga 270 HP;
    • Hybrid; dan
    • Diesel

    Kalo ngelihat pengalaman Accord generasi sebelumnya, kayaknya yg bakal dikeluarkan oleh ATPM Honda di Indonesia hanya yg versi 2.4 L. Cuma kalo Honda Indonesia berani melawan kesuskesan Camry, musuh bebuyutan Accord, seharusnya yg versi V6 3.5 L juga dimasukkan.

    Tapi tau dong gimana Honda Indonesia... Accord generasi ke-7 yg masih beredar saat ini aja gak dimasukkan yg versi V6 3.0, kecuali hanya segelintir lewat IU. Stream generasi ke-2 juga gak berani dimasukkan krn kehadiran Nissan Grand Livina. Padahal seharusnya mrk bisa memantapkan brand image Honda daripada sekadar hitung2an penjualannya.

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yang versi v6 3,5L pake mesin c35a yah?brarti sama kaya legend donk? :smt002

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Sebenarnya belum ada kepastian mengenai spek engine yg dipakai. Semua baru perkiraan aja yg beredar di internet. Tapi kelihatannya gak sama dgn engine 3.5 L nya Legend krn tenaganya lebih kecil. Punya Legend kalo gak salah nyampe 300HP. Termasuk teknologi Super Handling All-Wheel-Drive (SH-AWD) nya Legend kayaknya belum akan diturunkan ke Accord.

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    bandungbandungbandung
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 15 Mins 5 Secs
    bohai gini euy..biasanya accord keluar yg versi eropanya kan?ini yg bwt di indo pa di eropa ya?

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,086
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 19 Hrs 23 Mins 43 Secs
    accrod yg di indo - jepang - usa sama. ga tau yg di eropa. biasanya sama kan....

    sebenernya accord yg masuk indo, yg sekarang, namanya accord inspire (di jepangnya). kalo accord yg di jepang, itu modelnya seperti accord euro nya..
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 3 Mins 52 Secs
    accord generasi 7 yang di Jepang beda sama di Indonesia & US.kalo di jepang yang versi US namanya Inspire kalo ga salah.

    kalo ini versi US pasti masuk Indonesia soalnya mesinnya diatas 2000cc (menguntungkan buat pajak) dan bodinya gede, sesuai dengan image mobil mewah di Indonesia (padahal sih Accord cuma mobil keluarga)

    kalo yang 3.5 mau ngelawan camry di sini, pasti susah, soalnya imagenya camry lebih mewah dari accord.

    gw sih lebih berharap kalo yang dimasukin itu versi eropa (kalo memang generasi ini dibuat dua versi), soalnya lebih kecil dan dinamis.performa lebih baik pula.

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 8 Hrs 42 Mins 28 Secs
    wih keren jg yah

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 55 Secs
    kira-kira onthe road brp yah?
    bokap lg nyari nih,pas bgt taun 2008.
    info nya dong,
    thanx,

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by The Maestro Man
    kalo yang 3.5 mau ngelawan camry di sini, pasti susah, soalnya imagenya camry lebih mewah dari accord.
    Di seluruh penjuru dunia, Accord dan Camry emang musuh bebuyutan. Di sini aja krn Honda Indonesia ngearasa gak sukses ngejual Accord 3.0 waktu masih Accord generasi ke-6, jadinya yg generasi ke-7 gak dimasukkin lagi. Padahal di luar sana, kedua mobil ini terus bersaing.

    Jadinya di sini image-nya Accord kalah dari Camry. Tambah lagi setelah Camry jadi kendaraan resmi para Menteri.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 67
    Last Post: 7th March 2016, 12:09
  2. Replies: 2984
    Last Post: 15th January 2016, 14:00
  3. Replies: 4
    Last Post: 28th May 2014, 17:27
  4. GPS TOUCH|SCREEN dgn Fitur TERLENGKAP, Buktikan! Foto LEngkap, banyak FOTO,CHecK!
    By nci in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 3rd December 2009, 08:02
Back to top