Stir bunyi kletek2 pas jalanan ga rata
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13201
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 10 Hrs 9 Mins 20 Secs

    Stir bunyi kletek2 pas jalanan ga rata

    Kira2 apa penyebabnya ya? juga kl lgi berenti kalo stirnya diputer2 juga suka bunyi gitu.. apa steering racknya kendor y? mbl gw new city.. thanks :smt001

  2. Autopro
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mobil ku juga gitu boz.. kenapa yak?wqwqwqwqwq.. bantulah kami brow...

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 2 Mins 57 Secs
    mungkin musti pindah ke forum mesin kali, siapa tau disana lebih banyak yang bisa kasih respon. mobil gw kayak2nya juga agak2 gitu nih. berasa agak geter2 dikit gitu juga ngga?

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 10 Hrs 9 Mins 20 Secs
    yup kadang2 kl jalanannya ga rata suka rada geter juga, gw rencananya mu bawa ke bengkel honda aja ni kl masalahnya berat... jd gmn ni gk ad yg tau y? :smt010

  6. #5
    Mayor
    Location
    Kedoya-JakBar
    Posts
    3,690
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 20 Hrs 3 Mins 40 Secs
    idem neh... my escud 2.0 jg bgto..
    knapa yah..?

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    362
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mobil gw sch kayak gini karena karet support shockbekernya pecah
    dganti...trs ilang dch....
    skarang malah pindah ke belakang
    pdhal karet lengan ayun dah gw ganti smua...

    *mobil gw trajet*

    :smt001 :smt001 :smt001 :smt001 :smt001 :smt001 :smt001

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 2 Mins 57 Secs
    kalo tebakan gw sih (cuma tebakan loh ya) kemungkinan steering joint atau steering dampers.

    kalo udah ada yang ke bengkel, laporan lagi yah disini. biar kita2 pada bisa kira2 juga. & jangan lupa kasih tau benerin apa musti ganti, & damage berapa.

    thx all

  9. #8
    Mayor
    Location
    Kedoya-JakBar
    Posts
    3,690
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 20 Hrs 3 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by shochu
    kalo tebakan gw sih (cuma tebakan loh ya) kemungkinan steering joint atau steering dampers.

    kalo udah ada yang ke bengkel, laporan lagi yah disini. biar kita2 pada bisa kira2 juga. & jangan lupa kasih tau benerin apa musti ganti, & damage berapa.

    thx all
    ane 100% se7 dgn nte bro... :smt038 :smt038

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    steering joint sm steering dumper tuh mahal gak bro?

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 2 Mins 57 Secs
    harga kurang ngerti juga nih, yang pasti tergantung merek mobil lah..

    gw sih ada rencana minggu ini mau ke bengkel.
    ntar kalo dah nemu problemnya gw share deh

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Stir Greco bunyi
    By Repsol08 in forum Diskusi Interior
    Replies: 22
    Last Post: 22nd November 2010, 20:49
  2. Replies: 5
    Last Post: 10th May 2010, 17:35
  3. ASK, belokin stir koq bunyi..kenapa ya??
    By silicagell in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 12th November 2009, 09:31
  4. ASK : DIscbrake Ga rata bunyi... *Solusi?*
    By nobuhiko in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 13th July 2007, 18:58
  5. Stir Mentok bunyi
    By D7460AN in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 25th June 2007, 16:34
Back to top