delete
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 66
Thread: delete
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/132007
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    320
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 14 Secs

    delete

    delete///////////

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 55 Mins 55 Secs
    Wah mantap nih...
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 45 Mins 1 Sec

    Talking Minat Ni Bro..

    Bro....

    Kondisi Mobil sehat kan?
    Minat ni, tolong di pmin lokasi ama nr HP yg bisa di hubungin....

    Thanks B4
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 19 Hrs 58 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by ngaryo View Post
    Jual

    BOXER 300D TURBOCHARGER DIESEL AUTOMATIC thn 87

    rubahan dari 300E tp surat2 masih 300E...perpanjangan stnk nggak ada masalah krn bisa digesek di mesin lama

    mesin asli masih ada

    Total jenderal udah abis banyak banget more than 100juta

    silahkan aja kasih penawaran dan nomor telepon

    kalo cocok nanti akan saya hubungi

    jujur aja penawaran tertinggi utk saat ini adalah 25juta

    sound system nggak ikut dijual















    25 jt???? Gak salah tuch... Untuk sparepart mesin gimana pak??? soalnya khan langka banget nich???
    And klomo liat mobilnya dimana pak?? Bole dunk di PM alamatnya and klo bole juga harga permintaannya??

    Rgds

    Nekha
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Pondok Pinang, Jaksel.
    Posts
    2,679
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 9 Hrs 41 Mins 14 Secs
    wah wah blh nih. cat nya orsnl ga bos ?
    ohh iya mnt nmr tlvn bos
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos.lokasi dimana,sms ke 08159702424/pm ya.......thx,gw serius bgt
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    320
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 14 Secs
    tinggalin aja harga penawaran dari anda dan nomor telepon.... kl oke saya yang telpon anda

    kondisi dijamin memuaskan dan nggak komplain...jadi beli kucing dalam karung pun saya yakin anda puas

    misal setelah lihat unitnya anda kecewa ya udah tinggal gak usah dibayar.... GAMPANG kan?
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    32,5 jt bos.tlg sms/tlf mintanya brapa
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 33 Mins 2 Secs

    300 mercy diesel

    Quote Originally Posted by dhanaputera View Post
    32,5 jt bos.tlg sms/tlf mintanya brapa
    Kayaknya salah harga dech..dia bilang modal ganti mesin aja cepek alias 100 mosok di lepas jigow "25"...Koreksi dulu bosss...
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 48 Mins 20 Secs
    bisa lihat barangnya dimana? saya serius nih.
    bisa hub saya di 99836926. thanks
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. delete
    By raMrus in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 7th February 2010, 21:37
  2. PLEASE DELETE..
    By bebusu118 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 31st October 2008, 13:38
Back to top