power yg cucok utk revelator SSD2905_990000,SS15W4531,Inova?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13200
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    power yg cucok utk revelator SSD2905_990000,SS15W4531,Inova?

    aloowwww alllllll....... :smt003

    sebelumnya salam kenal semua dech, gw udachlama looking2 pencerahan di forum modif, tapi baru hari ini join.......

    gini, gw lagi binun nich :smt012 mo pilih power yang cocok untuk :
    1. revelator SSD2905_990000,
    2. revelator SS15W4531
    3.sub rockford fosgate p2 10"
    4.hu alpine 9855

    boil gw inova en gw mo maen full active tanpa passive,
    kira2 bisa dikasi ide dan advice gak, power untuk ngedrive tweeter en midnya.... ???oh iyech budget buat power no more than 8k....... :smt004

    kalo power sub sich gw pake monoblok venom punya en gw rasa enouglah ga terlalu demen bass juga.....



    moga2 seh dapat respon dan reckon dari para suhu2 sekalian.......

    thx alllllllll....................... :smt008

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs
    kalo speakernya mantebb gitu pake braxx x2400 aja pak ato u-dimension pro x 840.4 david lumanow version pasti tambahh muantebb suaranya :smt003

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by tr1nity
    kalo speakernya mantebb gitu pake braxx x2400 aja pak ato u-dimension pro x 840.4 david lumanow version pasti tambahh muantebb suaranya :smt003
    wah tengkyu bgt pak sergeant,
    dari 2power itu kalo maen full active tanpa passive xover bisa kg ya? sorry gw bener2 buta bgt technisnya. oh iya tau ga harganya?

    thx bos.

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    pake ARC..klo bugetnya byk pake yg ARC signature aja..

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by eternity
    pake ARC..klo bugetnya byk pake yg ARC signature aja..
    ARC signature brp duit bos? kalo ma trutech-t1 en zapco dc milih mana yach? thx bos.

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    pake valve pak.. harga terjangkau..
    B 89 AEK

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    tru tech yg warna orange agak cokelat itu ya??signature klo gak salah 12jtan..kpn hr di t4 instalur gue ada yg mau beli power trus di demokan antara tru,ARC,sama apa gt gue lupa pokoknya power mahal2..trus dia lbh milih arc..
    TRU pertama kali denger suaranya WAH tp klo beberapa kali di denger lbh enak ARC..
    ini hanya pendapat org yg mau beli itu..mending u test denger aja bos..

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by eternity
    tru tech yg warna orange agak cokelat itu ya??signature klo gak salah 12jtan..kpn hr di t4 instalur gue ada yg mau beli power trus di demokan antara tru,ARC,sama apa gt gue lupa pokoknya power mahal2..trus dia lbh milih arc..
    TRU pertama kali denger suaranya WAH tp klo beberapa kali di denger lbh enak ARC..
    ini hanya pendapat org yg mau beli itu..mending u test denger aja bos..
    wah lha itu test dengar kl Brg baru ditempat gw kg bisa bos.
    sampai skrg sih pilihan gw zapco dc1000.4 atau audison vrx4chnl. bagusan mana ya buat ngedrive revelatr maen full active?
    thx a lot bos.

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 47 Mins 45 Secs
    Uda pasti zapco dc daripada vrx buat revelator

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Modic
    Uda pasti zapco dc daripada vrx buat revelator
    thx bos buat masukannya,jadi makin mantap aja pake dc1000.4 palg jauh lbh murah hehehe.

    anyway mang pernah punya experience bout dc en revelator?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. power yg cucok buat phase linear aliante 12"
    By baldyhomer in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 15th November 2012, 12:34
  2. WTS BOX SUB DASBOR + TEMPAT POWER INOVA
    By ROCKFORD FOSGATE in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 20th August 2011, 13:18
  3. <ask> per yg cucok ke baleno
    By jaka sembung67 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 11th December 2008, 09:10
  4. speaker yg cucok
    By JB Jusuanto in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 12th September 2008, 00:37
  5. Power , Speaker Buat Inova
    By audri in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 30th October 2006, 06:54
Back to top