knalpot
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
Thread: knalpot
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13198
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs

    knalpot

    boss2 mau nanya nie klo buat tenaga kenceng tapi gak boros mending tabung satu di genio di ganti resonator atau free flow??

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Spec mesin gimana?

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    spek mesin baru ganti busi racing,kabel busi n open air filter..
    jadi buat tenaga mendingan mana:
    1.free flow
    2.ganti header 4-1
    3.atau tabung 1 yang ke knalpot diganti yang lubangnya gedean

    menurut bow2 mending mana buat genio agak kenceng tapi gak mengeluarkan boros bensin

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kabel busi + busi racing ngak ngaruh bgt, Kalo menurut gw spek mesin utk segini jgn di freeflow dulu, Ganti header, Pake muffler di ujung aja, Kalo freeflow spek mesin blom gila Ngk terlalu ngaruh bgt...Gw sendiri yg spek mesin udah berubah 180 derajat ttp pake Muffler n tenaga lebih bagus dari pada freeflow buang tengah

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    jadi buat kenceng gmn bos??
    ganti header aja??

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Yah kalo kenceng gw ngak bisa ngejamin...Tapi bisa ngaruh ke performance lebih...

    Kalo mo buat header yg bagus gw saranin di Budi Knalpot....530-8807...Dateng ke situ langsung konsultasi ama Om Budi aja...

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    lokasinya mana bos??
    mhal gak??
    klo di ambarukmo bgs gak??

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Deket Rumah Sakit permata hijau...Tlpn ke situ aja utk alamat lengkap

    Harga masih bersahabat, gw di tawarin header 650.000 waktu itu

    Ambarukmo? sori bos kurang tau...

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    650rb dah ama pasang..
    waktu itu pasang header apa??
    masang gitu berapa hari bos??

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kasih montirnya uang rokok aja (10.000-20.000), Gw blm pasang header di situ...Tapi buatannya BAGUS bgt...mungkin btr lagi gw mo ganti header di situ

    Masang header cuman 1-2 jam-an kok

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 22nd November 2011, 20:33
  2. Replies: 3
    Last Post: 2nd September 2011, 22:35
  3. Replies: 15
    Last Post: 21st July 2011, 09:20
  4. Replies: 2
    Last Post: 18th April 2011, 01:56
  5. Replies: 21
    Last Post: 11th March 2011, 14:17
Back to top