SALON MOBIL!!! ( + TESTI n pic our customer car ) ( datang ke tempat anda )
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 128 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1271
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/131949
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,803
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 14 Hrs 15 Mins 55 Secs

    SALON MOBIL!!! ( + TESTI n pic our customer car ) ( datang ke tempat anda )

    SALON Mobil kami menyediakan 4 paket:

    1. PAKET 600rb... Interior ( tidak termasuk plafon ) + mesin + eksterior ( menggunakan wax )

    2. PAKET 700rb... Interior ( termasuk plafon ) + mesin + eksterior ( menggunakan wax )

    3. PAKET 900rb... Interior ( termasuk plafon ) + mesin + eksterior ( menggunakan paint protection )

    4. PAKET 1,1jt... Interior ( termasuk plafon ) + mesin + eksterior ( menggunakan paint protection ) + MEMBER CARD

    Kami menggunakan tenaga berpengalaman di bidang salon mobil... untuk hasil dan kepuasan konsumen menjadi pioritas kami... =)

    bisa diliat foto2 yang sudah menjadi customer kami....

    Kami datang ke tempat anda... Jakarta dan sekitarnya ONLY ya.... =)


    NB:

    -. Wax hanya tahan 3bulan dalam melindungi cat mobil anda... Paint protection tahan sampai 6bulan dalam melindungi cat mobil anda

    -. Kami menggunakan bahan2 import dari German... Dalam waktu dekat kami akan melaunching merk obat perawatan mobil kami

    -. Bagi member, biaya perawatan ulang mobil anda hanya 350rb


    Bila anda ber minat bisa hubungi saya di 0817744542 lionel or YM lionel_maulana@yahoo.com

    thx


    Testi teman2 nie:


    Quote Originally Posted by Lucifer9 View Post
    selamat malam bro..
    bantu up lagi nih..
    tadi lupa ngisi testi jadi harus post lagi deh hehehehe...
    mantap bgt deh poles ama bro lionel..
    kemaren malam gw smsan n gua suruh dateng eh besokannya dateng deh anak buahnya...
    janji ama gw seh jam 10.30 tapi dtgnya jam 11.. wkwkwkwk... ya biasa lah org jakarta n mungkin nyari alamat wkwkwk...
    begitu sampe langsung mobil di cuci n langsung dah di poles...
    hasilnya baru kelar sampe jam 5 sore...
    mantap bgt deh...
    btw gua ambil paket yang membernya pokoknya poles bro lionle recommended banget dah...
    moga2 laku ya bos...
    jgn lupa hari senin apa selasa Boil Ml gw maw nyalon jg...

    Quote Originally Posted by Zuge Liang View Post
    pagi bro..... maap baru kasi testi.....

    mobil ane swift putih.... ane c ambil yang member.....

    hasil bagus... memuaskan deh..... mobil putih kan suka bejigong gt kalo kena aspal or kotoran... sekarang bersih n kinclong... kaya mobil baru kuar dari showroom!!! hahahahahha ane c puas banget...

    ntar perawatan rutinnya, harus sebagus ini ya bro lionel... hahahahahaha

    ya uda sekian testi dari ane... thx u ya....

    Quote Originally Posted by -THA- View Post
    Testi...

    Mantaph bro... Mobil gw jadi hitam kinclong sekarang he2....Jamur ilang smuanya.... pokoknya kinclong sekinclong2nya d...

    Gw SMS kamis, ambil yg paket member, Jumat langsung dateng, padahal gw gak ada di rumah, tapi dikerjainnya bener2 lho.... Mantap d pokoknya...

    Recommended kalo buat gw... A+++



    -THA-

    Quote Originally Posted by budek View Post
    om... sory ya.. baru sempet nulis testy sekarang...

    SX-4 drumah makin kinclong aja nih... sampe2 anak kecil aja bisa coment "mobil Mami koq jadi baru lagi pi.."
    once again.. thanks for your excelent service and best result at my Sx4....


    Budi - Simprug Poris Tangerang

    Quote Originally Posted by coyote77 View Post
    Selamat pagi kawan2 semua, saya mau memberikan testi.., saya ambil paket paint protection untuk pajero sport.., setelah pertama kali datang dan dikerjakan ga lama hujan., kilapnya jadi g kilap lagi stelah dicuci, komplain sama bro lionel, stelah nunggu balasan akhirnya rabu kmrn dikerjain ma tukangnya lagi.., bro lionel bertanggung jawab atas kerjaannya dan good seller!! Sukses!

    Quote Originally Posted by [LR] Samuel View Post
    Hello boss Lionel
    Mau kasih testi nih, hhe...
    Kmrn gw baru aja poles ama boss lionel ini, swift putih hehehe...
    Dari beli uda lama gak dipoles, krmn ambil paket poles yang basic, klo di list yang 400rb ya boss
    Molesnya makan waktu -+ 5jam, seharian deh. Satu mobil dipegang 3orang. Oh iya, tukang polesnya yang datang kerumah lo, tidak kita yang datang kebengkel
    Pokoknya sehabis poles, mobil swift putih saya, yang warnanya sudah mulai mengkuning, jadi putih silau lg. hehe, lecet'', baret'', aspal'' yang ada dimobil hilang
    Dan abis dipoles ama lionel, jadi membuat sayang memakai mobil keluar. Karena saking bersihnya mobil, sehabil dipoles

    Hehehe
    Pokoknya poles ama boss satu ini, memuaskan deh
    :cool:

    Quote Originally Posted by Rndyy_JDM View Post
    nel sorry baru sempet isi testi... hehe... kalo urusan poles ama lionel dijamin pasti puas deh... mobil gw pertama gak kinclong ditanggung jawab ama lionel lgs poles lagi... hasil dijamin memuaskan deh... recommended banget dhe poles ama bro lionel...

    Quote Originally Posted by sitorus_D View Post
    Hr minggu kmrn ambl pkt paint protection...overal hasil memuaskan, cm ada bbrpa bag ada sisa obat poles jd msti di lap lagi...
    Cm untk pengrjaan sebsr mbl gw dgn hrga kompetitif u/ paket lengkap hasilnya memuaskan, blm lg free konsultasi..hehe, sukses ya bro

    Quote Originally Posted by apaaja View Post
    selamat sore om...
    mau kasih testis aja neh.. ;p
    mantap bro polesnya... mobil gua jd kayak di showroom lagi...
    kerjaan rapi dan detail banget.
    kerak2 rontok... mantap..

    Quote Originally Posted by AvatarKing View Post
    Alooo bro Lionel .... maaf baru kasih testi, begitu ada waktu buat kasih testi, modem internet ane rusak, hehehe

    Ane pertengahan April 2010 gak tanggung2 langsung pasang 2 airboom .... alhasil Greco'93 ane suara mesin jadi empuk en lari juga kuenceng

    Lihat hasil memuaskan .... msh gak puas, tambah AMB proclean plus salon mobil .... Greco jadi mulus kayak baru.

    Thanks buat bro Lionel dan team salon mobil yang telah buat si Greco jd kinclong abissssss

    btw ditunggu member card salon mobilnya ya .... kirim ke Jl. Ikan Hias rt.001/006 no.37, condet batu ampar 1, jakarta timur

    Salam Super,

    Mas Bagus

    Quote Originally Posted by just_hw View Post
    Met Siang Bro....
    Sorry baru sempet kasih testi :

    5 Mei kemarin ambil paket yang member utk Jazz GD3 dan exterior utk Kijang....
    Habis kena perawatan luar dalam mobil Jazz gw jadi lebih berkilau warna silver-nya dan efek wet look-nya cukup keluar. Apalagi kl di-parkir di outdoor, kelihatan seperti mobil baru deh...
    Interior juga lebih bersih, jadi suasana kabin juga lebih segar... nyaman deh buat anak dan istri

    Nah kalau yang di kijang gw, karena warnanya lebih gelap (hijau tua met) efek wet look-nya lebih kelihatan jelas.Banyak baret2 halus yang hilang setelah kena perawatan, jadi cat mulus lagi deh.

    Pokonya secara keseluruhan, hasil kerja salon mobil Bos Lionel.... TOP BGT deh...
    3 atau 6 bulan lagi, dirawat lagi deh....

    Quote Originally Posted by nasigoreng View Post
    Pagi bro Lionel.
    Maaf telat nih ngasih testi nya..
    Mobil Cielo hitam gw sekarang bener2 jadi mengkilap berkat sentuhan tangan2 ahli dari tim nya bro Lionel. Pokoknya mantab bgt dah cara kerja dan hasil kerjaan poles eksterior, interior dan mesinnya. Bener2 ga nyesel moles mobil cielo hitam gw di bro Lionel.. hehehehe.. Pokoknya makasih banyak Brooo..

    Quote Originally Posted by oscar! View Post
    numpang testi ye bro...

    gw contact lionel via sms...kapan beli BB bro biar lebih enak contact u hahahaha

    janjian buat hari sabtu maren 21august2010 jam 10...
    dateng tim lapangan langsung mulai kerja.
    mulai kerja jam 11an soalnya pin dah tempat di tempat gw susa air listrik hehehe
    kelar-kelar jam 3 gitu...
    hasilnya bagus rapi bro...thx...
    sori ga ada pic pokoknya hasilnya mantap d ga ada spot yang ketinggalan.
    kalo pada mo coba langsung member aja hehehehehehehe

    sekian

    Quote Originally Posted by apaaja View Post
    maren hbs poles.. well done...jadi berasa naik mobil baru licin2 kayak lilin ;p
    rapih...

    Quote Originally Posted by p4nj_1 View Post
    boss lionel.
    Maaf telat nih ngasih testi nya.... lebaran dulu bos gak bisa OL......
    Mobil gw sekarang jadi kinclong deh berkat sentuhan tangan2 ahli dari anak buahnya bro Lionel. Pokoknya mantab bgt dah cara kerja dan hasil kerjaan polesnya... paling puas di interior... soalnya sempet "bawel" dulu ama om Lionel.... hihihihihihi.........

    keep ure on gud work boss...... (ditunggu kiriman member card nya ya om....)

    Quote Originally Posted by billydgreatest View Post
    Bro Lionel,

    Sori nih br kasih testi...
    Ok, singkat cerita, setalah cari2 info ttg tempat salon mobil yg mantab, gw nemuin lapaknya bro lionel.
    Setelah nanya2 sm bro Lionel, janjian ketemu tgl 26 Sept di depan JIEXPO jam 10an.

    Konvoi ke bengkel bro lionel. Oiya gw pesen paket yg 800rb. Sampe bengkel, bro lionel dgn baiknya beliin minum es teh manis tp gw ga sempet minum (sori bro wkt itu gw lg ga haus, hehehe)

    Krn bakalan lama (skitar 5 jam), bro Lionel dgn baiknya lg ngajak jalan2 ke Mall Taman Anggrek (skalian drop pesenan brg bro lionel).. Ya lumayan lah dr pada gw bengong jd bego nungguin di bengkel 5 jam.

    Stelah jalan2 plus cuci mata di MTA, smpe bengkel, avanza gw udah kinclong abiieezzz.. Smpe mesin gw bersih dr daki dan kerak2.. Mantaaabbb...

    Anw, slaen itu gw jg dpt diskon yg laen kyk pasang kaca film, ganti wiper n lampu plafon.. Smuanya dpt harga diskon.. Mantaabb lagiii...

    Smpe dirumah, mobil gw parkir di depan rmh (ga masuk garasi, soalnya gw mau pergi kondangan), nah nyokap gw dr dlm rumah liat avanza hitam gw trus nanya, "tuh mobil diapain? kok kinclong bgt"..
    Itu berarti, kerja keras crew2nya bro lionel sukses abis..

    Pokoknya singkat kata.. buat lapaknya bro lionel AJIB PUNYA...!!

    Smoga lapaknya bro lionel makin sukse dah...

    Btw, kasih tau ya bro klo member card nya udah jadi.

    Quote Originally Posted by purity View Post
    Setelah membaca berbagai Thread tentang Salon Mobil di Mod.com dan di Kaskus,
    dan membanding bandingkan harga, membaca testimoni dan fasilitas yg diberikan,
    akhirnya saya mencoba menghubungi beberapa salon mobil.

    Ternyata, yg paling cepat me reply PM saya adalah salon mobil Lionel

    Krn itu saya langsung membuat janji utk detailing mobil saya.

    Dan kemarin mobil saya di detail mulai dari jam 1:30 siang sampai jam 7 malam !
    Karyawan Lionel yg mendetail mobil saya baik dan ramah.
    Hasil kerjanya juga bagus,
    dan Partner Lionel yaitu Rendy bahkan datang langsung utk mengawasi pekerjaan
    karyawan mereka.

    Setelah ngobrol cukup lama dgn Rendy,
    ternyata mereka berdua berlatar belakang pendidikan yg tinggi,
    dan juga memilik hobi/passion mobil/otomotif
    Tidak heran manajement controlnya bagus dan memuaskan.

    Intinya harga 500ribu yg saya pilih utk paket wax lengkap adalah
    Best Value for Money, kalau dibandingkan dgn salon salon lain yg pernah saya coba (yg di mall,
    maupun yg harganya jauh diatas harga Lionel).

    Terima Kasih kepada Lionel dan Rendy,
    dan semoga tambah sukses yah

    Quote Originally Posted by ichsanfirm View Post
    Bantu up dulu ah

    mau buat testi nih

    Kira2 3 minggu yang lalu nih telp2an sama lionel tanya ttg paket salon mobil

    akhirnya sepakat coba paket 700 rb, n janjian buat poles besoknya lokasi di kantor gw

    kru salon mobil 5 org dtg ke ktr gw jam 10 an n lsg mulai kerja

    gw minta sama mereka kalo bisa selesai jam 5 aja soalnya mo ada janji jadi jam 5 dah hrs brgkt

    sekitar jam 4.30 gw di telp supaya lihat hasilnya dulu jd kalo ada yg kurang jd bisa di rapihin lagi

    soalnya mbl gw parkir dibasement jd pencahayaan agak kurang

    begitu mobil gw bawa keluar......mantap bgt deh hasil poles ama bro lionel..

    setelah lihat hasil bagus lsg tuh temen2 gw minta mobilnya di poles juga sama bro lionel....

    moga2 tambah byk langganannya ya bro...

    Quote Originally Posted by fahminurrahman View Post
    Mantap,pelayanan cepat,bagus,dan yang paling saya senang adalah fasilitas poles di rumah,ga makan waktu dan keliatan kerjanya,thanks.. bener2 ramah,patut diacungin 2 jempol..

    Quote Originally Posted by otetaja View Post
    halooo nelll...
    sebelumnya gw minta maap banget baru nulis testi sekarang,, gw bener2 baru bisa buka sekarang nell..
    oia salam ya buat temen bro nel yang satunya hehehe...

    gw mau share aja ke temen2 nih tentang orang satu ini,, haha,,,
    ini orang bener-bener baeeeekkkk banget, dari sms, ketemu, ampe gw cabut,,, malah gw bingung antara baek ama sabar hehehe..( sori nel)
    bener d lo gak bakal nyesel ama pelayanan sobi satu ini,, malah terkadang pas dia dateng gak enak sendiri, soalnya baek banget nih orangnya..

    nah soal pengerjaanya,,, dari jam 10-18 ya nell? bayangin tuh gmna detilnya pekerjaanya...
    mobil putih gw kayak abis keluar lagi dari showroom,,, ( tapi sayang nell... besoknya mobil gw kena ujan nell )

    gw bener2 puas ama pelayanan, orang2nya, hasilnya,,, ckckckck,,, hebat!!!!
    thank nell...

    Quote Originally Posted by sleepyeyes View Post
    bos onelllllllll, sori baru sempet ngasi testi...wkwkwk
    buat temen2 modcomers, ga usa ragu sama si bos satu ini..pengerjaannya perfect....
    ambil paket yg 700rb buat grand livina, mulai kerja jam 11 siang...dikerjain 3 org, baru kelar jam 6 sore...
    mantappppp hasilnya...interior yg tadinya uda buluk kotorrrr bener kembali seperti mobil abru keluar showroom...hehe...
    sampe ke plafon2 nya bersihhhh
    semuanya sempurna, cuman kurang satu....kurang MURAHHH aja...hehehe... tapi sepadan kok biaya dan hasilnya....

    Quote Originally Posted by nismo_boys View Post
    yuhuuuuuu..... sorry nel... baru bisa masuk modcom lagi nih..... masa maintenance susah banget masuk kesini.... btw sabtu kemaren gw janjian ama bos onel buat poles xtrail gw... gw ngambil yg paint protection... kebetulan yang dateng kerumah sohibnya bos onel... si bos rendy... orangnya enak juga diajak ngobrol.... tapi tetep serius ngawasin anak buahnya... alhasil setelah 3 kali tahap pemolesan mobil gw kinclong lagi kayak baru... hahahha.... puas banget gw nel... soalnya ga semua salon mobil bisa perfect buat moles mobil item... but you did it bro..... hehe.... thanks so much ya nel.... =)

    Quote Originally Posted by tikituka View Post
    mau kirim testi nih bro lionel. hehe

    bulan november kemaren kantor ane ada bikin event dengan grand prize toyota yaris, tapi berhubung karena thailand sedang dilanda banjir, jadi otomatis mereka tidak bisa kirim mobil untuk dipajang di booth grand prize. jadilah kantor ane menyuruh ane untuk pasang yaris kesayangan di boothnya. Nah, permasalahannya, mobil ane sejak beli seken taon 2008 belon pernah dipoles. warnanya aja putih gading alias udah putih butek. cuma bos bilang udah, dipoles dulu.

    langsung ane telp bos lionel minta untuk segera dipoles. karena ane udah tau service poles dari bos lionel tob markotob. tidak lupa mobil dimasukin dulu ke asuransi karena ada penyok dll di bagian body. tidak lama kemudian anak buah bos lionel menjemput mobil kesayangan ane dan langsung dikerjakan. saya ambil paketan yang full. eksterior + interior + poles mobil + member.

    hasilnya? sesuai dugaan. manteb abis. saya sampe amazed liatnya. kenapa? dari segi eksterior, tempat2 yang saya kira nggak bisa dibersihkan ternyata bersih total. seperti jamur di logo, jamur di bagian engsel pintu dan buntut serta spoiler. warna putih toyota yaris saya pun sampe kinclong lagi. jamur di spion hilang. bahkan sampe pelek pun yang tadinya jijik liatnya jadi terlihat baru lagi. wow! serasa punya mobil baru. psst.. bahkan ruang mesin pun kinclong abis loh.

    itu baru eksterior. Interiornya? udara kabin mobil yang tadinya agak sesak karena kotor sekarang seperti bau mobil baru. (masih bertahan sampe sekarang tuh bau mobil barunya. mantebh!!)

    overall saya sangat puas dengan pekerjaan bos lionel. meskipun tidak pernah bertemu langsung dengan bos lionelnya. tapi thx u banget dengan servicenya. bos saya puas, kerjaan event pun lancar, dan saya pun senang.

    berikut adalah foto2 hasil poles bos lionel.











    Quote Originally Posted by kopel View Post
    sedikit kasih testi yak

    kmrn ane bis dr kantor, trus maen2 ke bilangan gandaria buat ngupi2 ma temen. pas nanya salon mobil yg bagus siapa ya.. kebetulan ni gerobak perang gw hehehe

    alhasil temen ternyata udh member nih di salon sini. cb tanya2, deal harga, diksih deh pin nya sih bos.. bbman dan available di hari jumat, wah yaudah ane ngankot aje deh

    ane kerja, tenang banget rasanya, udh percaya... bbman, dll. pas malem ane sampe rumah, beuh kinclong bener tuh gerobak kuda wekkeke

    bsk siap nampang (klo ga ujan)

    oia, jgn lupa ya sbt sbk dateng lagi, masang airboom ama twisternya ditunggu deh, gw anak rumahan ini hohoho

    *klo dah ada rejeki lagi tuh airboom gw beli 1 lg dah hohoho


    -sekian-

    sukses terus airboom and lionel !!!

    regards

    Quote Originally Posted by dhito_up View Post
    Testi....

    Setelah ane menimbang...nimbang akhirnya pilihan jatuh kepada om lionel.....
    ambil paket 1,1jt + member, Walau rumah ane di tangerang dijabanin juga.. smpe anak buah om lionel telp beberapa kali soalnya takut nyasar...
    akhirnya janji jam 11 datengnya walau agak telat dikit gpp... langsung deh mobil ane dikerjain....

    hmmmm..... hasilnya.... mulus + bersih... heheheheh.... nti perawatan selanjutnya dapet diskon kan om heheheheheh

    pokoknya rekomended deh.......




    note : ditunggu yah... kiriman member cardnya.....

    Quote Originally Posted by fajarkurnia View Post
    Halo bos, akhirnya ngambil paket yang lengkap sama member sekalian. Kerjanya bagus dan detil. Ini saya sudah foto2 sebelum dan sesudah biar bisa bandingin langsung. Emang sih mobilnya juga blm terlalu kotor, tapi tetep bisa keliatan bedanya. thanks bos Lionel!

    SESUDAH





    Thanks boss. ditunggu ya kartu membernyaaaa!













    VISIT OUR FORUM: JDM PARTS n AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....


    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopartid @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart id

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,803
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 14 Hrs 15 Mins 55 Secs
    akhirnya modcom hidup lagi..... =)
    VISIT OUR FORUM: JDM PARTS n AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....


    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopartid @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart id
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,024
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 18 Hrs 36 Mins 21 Secs
    upppp upppp boz lionel...!!

    wahhh... tambah mantep ne dagangan nya... dah jadi sponsor ya skarang.. hehehe..

    kapan2 mau poles ah... di MGK aja di lt 6 nya ya.. paling pojok...
     

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,803
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 14 Hrs 15 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by Masahide View Post
    upppp upppp boz lionel...!!

    wahhh... tambah mantep ne dagangan nya... dah jadi sponsor ya skarang.. hehehe..

    kapan2 mau poles ah... di MGK aja di lt 6 nya ya.. paling pojok...
    nie siapa ya? hahahahahaha da lama x bro jadi sponsor....
    VISIT OUR FORUM: JDM PARTS n AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....


    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopartid @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart id
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,024
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 18 Hrs 36 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by lionel View Post
    nie siapa ya? hahahahahaha da lama x bro jadi sponsor....
    ooo.. hahahah.. baru tau ane.... good luck aja pak........

    kapan ne maen k MGK...
     

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,803
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 14 Hrs 15 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by Masahide View Post
    ooo.. hahahah.. baru tau ane.... good luck aja pak........

    kapan ne maen k MGK...
    nie siapa om?
    VISIT OUR FORUM: JDM PARTS n AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....


    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopartid @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart id
     

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,803
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 14 Hrs 15 Mins 55 Secs
    selamat pagi teman2 semuanya..... =)
    __________________
    VISIT OUR FORUM: JDM PARTS n AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....


    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopartid @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart id
     

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,803
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 14 Hrs 15 Mins 55 Secs
    selamat pagi teman2 semuanya..... =)
    VISIT OUR FORUM: JDM PARTS n AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....


    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopartid @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart id
     

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,803
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 14 Hrs 15 Mins 55 Secs
    selamat pagi teman2 semuanya..... =)
    VISIT OUR FORUM: JDM PARTS n AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....


    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopartid @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart id
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 8 Hrs 19 Mins 40 Secs
    -------------------------
     

 

 
Page 1 of 128 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 237
    Last Post: 25th January 2014, 07:25
  2. Replies: 47
    Last Post: 18th July 2013, 02:02
  3. Replies: 1070
    Last Post: 1st May 2013, 07:58
  4. SALON MOBIL DITEMPAT ANDA
    By nyalon in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 18th October 2008, 14:20
Back to top