Performance meeting Room
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 117
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/131945
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 57 Mins 18 Secs

    Performance meeting Room

    Room ini dibuat untuk tumpahin unek – unek dan keluhan kalian atau pertanyaan apapun tentang performance.
    Kalau ada yang kurang puas dengan tarikan awal dan torsi standar mesin bawaan standar pabrikan dan semua trouble yang ada di mobil baik itu intake, exhaust, suspensi, ataupun turbo sekalipun, kita bisa share dan bagi pengalaman sama - sama di sini biar dibahas langsung oleh Teknisi HKS kita, thank’s. mudah – mudahan bisa membantu

  2. Hokinusa
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 10 Mins 26 Secs
    om... bisa jelasin dikit tentang konversi internal wastegate turbo ke external... thanx...
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 24 Mins 12 Secs
    bos mo tanya juga nih..
    mobil g tahun 97.. lancer..
    tarikan rada kurang gthu ya.. ky berat gthu.. n pas ganti gigi 2 gthu.. kynya naiknya susah gthu.. berat gthu d pokknya..
    kira2 tu knapa ya?.. hmm mungkin ap headernya perlu ganti ato ap ya biar enak tarikanny gthu..

    untk tune up carbon spirit blabla si ud .. tapi tetep berasa biasa aj gthu..^ ^
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    62 - 21
    Posts
    4,778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 19 Hrs 10 Secs
    lokasi workshop dimana pak ?
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    = RedSpinner = Vermont Parkland Blok G3/11 BSD City = 081389599688 = RACING PARTS PROFIDER =
    Posts
    6,323
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by smazcyon View Post
    bos mo tanya juga nih..
    mobil g tahun 97.. lancer..
    tarikan rada kurang gthu ya.. ky berat gthu.. n pas ganti gigi 2 gthu.. kynya naiknya susah gthu.. berat gthu d pokknya..
    kira2 tu knapa ya?.. hmm mungkin ap headernya perlu ganti ato ap ya biar enak tarikanny gthu..

    untk tune up carbon spirit blabla si ud .. tapi tetep berasa biasa aj gthu..^ ^
    Swap engine ke 4G63T dan jadiin full AWD
    Pasti langsung enak hehehehehehe :p:p:p:p:p
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    = RedSpinner = Vermont Parkland Blok G3/11 BSD City = 081389599688 = RACING PARTS PROFIDER =
    Posts
    6,323
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jTalon View Post
    om... bisa jelasin dikit tentang konversi internal wastegate turbo ke external... thanx...
    Iya neh gw juga pengen tau
    Kalo pengerjaannya musti ngapain dan pasanganya gimana gw udah ngerti banget
    Cuma fungsi dan hasil dan sebagainya effect kelebihannya apa????
    :confused::confused::confused::confused:
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jaksel | FL-pensacola
    Posts
    1,270
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 17 Secs
    menyimak aja deh suhu2 ngomong......slurp2...
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    numpamh tny yah,,

    klo mesin di full modif gt ( tmbh Turbo++, dll gt lah ) emank kadang jd gampang panas yah mesin'ny jd diatas normal gt..??
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta utara sunter
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 56 Mins 24 Secs
    mau tny neh.. mbl gw jazz idsi standar.. gw cobain pake filter hks yg model jamur ukuran kecil.. setlah dicoba kok ngerasa tenaganya berkurang ya.. lebih gesit pake filter standar..thanks utk jawabannya
     

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 40 Mins 56 Secs
    kalau swift matic enaknya di apaain ya? yg murah meriah trus yg plg efek thx
     

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Civic Hatchback Meeting!! EK n EP only...
    By Bastian in forum Honda
    Replies: 275
    Last Post: 29th May 2014, 18:27
  2. Replies: 8
    Last Post: 18th May 2012, 11:32
  3. Jadwal Meeting Poisoners (tukang racun)
    By michaeld0983 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 200
    Last Post: 18th April 2008, 22:45
Back to top