WTA : BELI VELG KREDIT
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13194
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta Raya
    Posts
    2,205
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 28 Secs

    WTA : BELI VELG KREDIT

    ADA YANG TAU DIMANA BISA KREDIT VELG??? :smt003 :smt003

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Di Permaisuri, tapi pake kartu kredit Citibank..

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    kalo ada, g juga mau deh.. tp jgn yg pake credit card.. klo bisa kya kredit motor + boil aja ( ktp + slip gaji )..
    B 89 AEK

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta Raya
    Posts
    2,205
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by erik lie
    kalo ada, g juga mau deh.. tp jgn yg pake credit card.. klo bisa kya kredit motor + boil aja ( ktp + slip gaji )..
    nah ,maksud gw juga yang kayak gini........

    ada yang tau?? :smt017 :smt017

  6. #5
    Kapten
    Location
    Somewhere I belong
    Posts
    2,149
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 23 Hrs 26 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by erik lie
    kalo ada, g juga mau deh.. tp jgn yg pake credit card.. klo bisa kya kredit motor + boil aja ( ktp + slip gaji )..
    kan kredit motor ada Boss, klo pake kartu kreditnya Danamon, tanpa bunga lagi..........
    klo mobil blom tau gw ada apa g? :smt017

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    coba baca koran otomotif bro, tapi g lom pernah coba telp sih.. kalo karyawan bisa / ga? soalnya dia minta surat domisili usaha.. makanya g ga berani telp, ntar dicuekin lagi..
    B 89 AEK

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta Raya
    Posts
    2,205
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 28 Secs
    ntar gw coba dulu deh dikoran otomotif

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 7 Hrs 28 Mins 46 Secs
    gw jg mau klo ada
    hehe tp jgn pake kartu kredit

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta Raya
    Posts
    2,205
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 28 Secs
    ayo ayo,ada yang bisa kasih info?????

  11. #10
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    2 jerry_ahh : bos ucah coba liat di koran otomotif lom?

    trus da coba telp?

    kalo da telp, kasi tau info nya yah..
    B 89 AEK

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Yang mau JUAL/BELI KHUSUS OVER KREDIT di sini aja
    By winner71 in forum Merk Lainnya
    Replies: 203
    Last Post: 5th January 2013, 14:36
  2. [ASK] Dimana bisa beli velg secara kredit......
    By jerry_ahh in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 25
    Last Post: 28th July 2006, 22:29
Back to top