NOW ON SELLING!! 323i Limited Edition 1998, Neon Blue, Very2 Good Condition!!!!
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 78
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/131939
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 22 Mins 28 Secs

    NOW ON SELLING!! 323i Limited Edition 1998, Neon Blue, Very2 Good Condition!!!!

    NOW ON SELLING!!!!
    sory y yg kemaren2 minat sy pending soalnya sedang pegi liburan...

    Mo coba jual siapa tau ada yg minat, jarang di pake juga neh mobil
    BMW 323i Limited Edition( Limited Edition: Bumper depan,belakang,lis, sideskirt M3)
    , 2500cc,full standar n original Tangan ke 2, surat2 lengkap ,pajak panjang, Plat no 3 angka, Body mulus.
    - Mesin halus dan kering.
    - transmisi Manual
    - Km 99rban Asli!!!
    - Interior rapi, Jok Kulit asli BMW.
    - AC Dingin.
    - tape becker original (tidak pernah pasang audio!!!)
    - Elektikal tidak ada yg rusak dan berfungsi dengan baik
    - kaki2 Baru ganti semua. tidak ada bunyi.
    - Velg bawaannya, ban masih tebal 85% (tidak pernah dipasang velg gede!!!)
    - karpet spakbor plastik utuh,tidak ada yg robek, plastik airscoop yg di bemper juga msh ada dan lengkap.
    - manual book n servis book lengkap,
    - Kunci: main key,spare keys, plus kunci plastiknya total 3pcs
    boleh di cek fisik di dealer BMW,biaya di tanggung pembeli, Very2 Good Condition!!!
    hrg call aja langsung hub 08176771664,untuk yang serius aja yah, lebih baik di buktiin sendiri n diliat langsung kondisinya, klo bisa jangan PM y soalnya jarang OL juga, , lokasi jakarta barat, dekat mall taman anggrek.

    up date baru di servis:
    -oli transmisi,oli gardan baru ganti
    -baru di spooring n balancing
    -paking filter oli baru ganti
    -filter bensin baru
    -nozzlecheck injection cleaning















    cat kalengnya msh ada, biasa bawaan dr mbl barunya

  2. SbcAgent
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    bantu up aja bro.......................
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    seandainya di jual dengan harga pasaran...
    gw sikat lgsg deh nih,,skalian mengenang mbemblue yg telah tiada.hehehee
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    935
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 19 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by mbemblue View Post
    seandainya di jual dengan harga pasaran...
    gw sikat lgsg deh nih,,skalian mengenang mbemblue yg telah tiada.hehehee
    curcol teng? hehehe
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 4 Hrs 53 Mins 51 Secs
    sayang manual, kalo matic minat....
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 41 Secs
    bos, no boil asik dipake...perawatan gak mahal..naikan nyaman, buat kebut asik bener...
    UP buat yg cakep nih..

    salamBimmers:p
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by messy11 View Post
    curcol teng? hehehe
    kurang lebih seperti itu teng.hahahaa
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 37 Mins 18 Secs
    mantep bener kondisinya bos.. pasti jauh di atas harga pasaran nih mintanya! hehe..
    bantu UP aja deh bos
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jak-Bar
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 6 Mins 34 Secs
    up, bri bisa PM harganya? thx
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 13 Mins 28 Secs
    Boleh tau pajaknya berapa mas.thx
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 30th November 2011, 09:30
  2. Replies: 27
    Last Post: 4th February 2011, 13:19
  3. Replies: 40
    Last Post: 11th October 2010, 14:00
  4. Replies: 24
    Last Post: 25th August 2010, 15:02
  5. Replies: 55
    Last Post: 11th December 2009, 16:02
Back to top