WTS E320 Masterpiece 1996 sold. thx modcom.
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 130
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/131921
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 3 Hrs 15 Mins 50 Secs

    WTS E320 Masterpiece 1996 sold. thx modcom.

    numpang bikin thread lagi, soalnya thread yg kemaren ikut menghilang setelah modcom menghilang beberapa hari (cape deh). karena thread yang lama hilang, jd yg merasa pernah pm tp blm dijawab silakan pm lg.

    WTS E320 Masterpiece 1996 (Masterpiece angkatan terakhir), bukan masterpis2an lho
    - warna Black Sapphire Metallic
    - transmisi automatic
    - km 103.xxx
    - kondisi orisinil dan terawat
    - semua parts yang perlu diganti sudah diganti, dan diganti dengan parts aseli
    - servis tidak pernah tanggung2 karena mobil dipakai sendiri
    - kondisi mesin dijamin bagus, boleh bawa montir untuk meriksa
    - tarikan maknyus dan kaki2 empuk
    - ac dingin pastinya
    - semua (termasuk elektrikal) berfungsi sebagaimana mestinya
    - optionnya std Masterpiece, jok kulit elektrik, wood panel, setir kayu, krey samping + belakang, wiper lampu, dsb
    mobil kaya gini mungkin utk pemakai/yg hobby aja kali ya
    lokasi di Manggarai, Jakarta Selatan, jangan sungkan2 untuk datang melihat dan tes drive

    - surat2 : STNK atas nama sendiri + BPKB + faktur
    - kunci ada 2, 1 master key (remote), 1 lagi main key (dg sarung kulit)
    - buku manual + buku manual tape + buku petunjuk pemeliharaan
    - STNK bulan 5, pajak 2,8 juta
    - sertifikat dan jam tangan sudah tidak ada, tapi dijamin Masterpiece asli.

    silakan liat fotonya :




























    waktu pake Brabus Mono V (mejeng dikit ah buat kenang2an )


    harga penawaran 145jt
    sorry kalo mahal, soalnya kondisi terawat, namanya jg dipake sendiri, lagian masih sayang jg sih :rolleyes:
    nego pasti boleh, tapi setelah liat mobil.

    ada yang sms, "wah harganya sangat tinggi sekali," ya, gak papa sih kalo mau dibilang 'sangat tinggi sekali',
    ada yang bilang, "wah, harga segitu mendingan beli new eyes," ya kalo gitu beli new eyes aja, gak papa kok,
    no offence ya, kalo mau yang harga 100an banyak kok di modcom atau di kaskus, hehehe.
    khusus yg serius aja ya. no lowballers.
    thx.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    BSD city
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 20 Hrs 51 Mins 24 Secs
    mantap 2 thumbs up..
    ga d kci hrgany bro?
    x aj pda lbh enak nwarny..
    mbil bguz ne..
    bro maw nnya mank spareparts mercy ma innova mrhan mercy?
    tmen blg c gtu..
    bensin 1:brp ne?
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Pondok Pinang, Jaksel.
    Posts
    2,679
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 9 Hrs 41 Mins 14 Secs
    manteb nih mobil nya msh orisinil smua. bantu up ya
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 27 Secs
    PM CP om..
    serius ney ada om yg naksir..

    tinggal atur jadwal aja...
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 43 Mins 55 Secs
    Mantap mobil nya ...
    Please PM hrg nya ...
    Thanks ...
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Bekasi
    Posts
    5,154
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 57 Mins 17 Secs
    lokasi dimana, om?

    nett pmnya dong... ad yg mo nambah koleksi nih klo cocok....
    Mobil idaman jaman bocah.. CB5!
    http://modifika.si/623157
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    up buat mobil cakep..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 3 Hrs 15 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by -[J_FR3e]- View Post
    mantap 2 thumbs up..
    ga d kci hrgany bro?
    x aj pda lbh enak nwarny..
    mbil bguz ne..
    bro maw nnya mank spareparts mercy ma innova mrhan mercy?
    tmen blg c gtu..
    bensin 1:brp ne?
    thx bos. wah gak punya innova sih, jd gak tau servisnya mahalan mana. tp yg jelas W124 termasuk mercy yg paling murah perawatannya. kalo bensin kira2 1:5-1:6 lah, sama kan sama innova, hehehe.

    Quote Originally Posted by jeki vendetta View Post
    manteb nih mobil nya msh orisinil smua. bantu up ya
    terima kasih bos. hehehe.

    Quote Originally Posted by buitenzorg View Post
    PM CP om..
    serius ney ada om yg naksir..

    tinggal atur jadwal aja...
    wah sorry baru baca sore ini. tp td udh sms kan. nanti kabarin aja bos biar kita atur. thx.

    Quote Originally Posted by adelia View Post
    Mantap mobil nya ...
    Please PM hrg nya ...
    Thanks ...
    cek pm. thx.

    Quote Originally Posted by v_bale View Post
    lokasi dimana, om?

    nett pmnya dong... ad yg mo nambah koleksi nih klo cocok....
    lokasi di Manggarai Jaksel. cek pm. thx.

    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    up buat mobil cakep..
    terima kasih bos jwicaksana udh dibantu up.
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    592
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 3 Mins 15 Secs
    Nice car nih, masih mulus banget....
    Boleh PM harga dan lokasi?
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Diatas Perut
    Posts
    574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 53 Mins 21 Secs
    wachh barang cakep nich!!!!!!!!!
    bos mau tanya kok gbr dgn velg aslinya kelihatan renggang antara ban dan body?
    sdh diganti shockbreakernya...

    bos kalau lihat brangnya dimana??tolong dPM alamat lengkapnya....
     

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mercedes E320 Masterpiece Sportline 1996
    By kemal009 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 38
    Last Post: 27th November 2012, 09:47
  2. WTS : Mercedes Benz E320 Masterpiece 1996
    By masterciliek in forum Mercedes-Benz
    Replies: 2
    Last Post: 13th May 2012, 23:24
  3. WTS E320 THN 1996 MASTERPIECE
    By LvN in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 9th May 2010, 09:04
  4. +++w124 E320 Masterpiece Sportline 1996+++
    By mpsportline in forum Mercedes-Benz
    Replies: 32
    Last Post: 24th August 2009, 10:19
  5. Replies: 95
    Last Post: 17th March 2009, 11:00
Back to top