HU DOUBLEDIN JVC KW-XC55, MUlusSs...FungSi NorMaL tanpa masalah,COD OnlY,Check.......
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/131904
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    daerah panas indo lah
    Posts
    6,937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 3 Mins 10 Secs

    HU DOUBLEDIN JVC KW-XC55, MUlusSs...FungSi NorMaL tanpa masalah,COD OnlY,Check.......

    SOLD OUT,ama anak forum sebelah COD KELAPA GADING....thx yah all......


    Gan ane mau JuaL nih HU DoubleDin JVC KW-XC55, masih mulus, semua fungsi normal, Cassete jalan,cd jalan, radio semua masih ok.....udah ga di pake,bekas d mbl gw.....silahkan yah kalo misalnya ada yg minat, di nego aja yah yg wajar, asal sreg di hati gw lepas deh....hehe.....COD only gan yah di kelapa gading, biar sama2 enak aja,,,,hehe.....

    nih ada beberapa picture terbaru gw foto, brg udah gw copot dr mobil,jd tinggal ambil aja kalo dah cocok harganya,,,SERIOUS ONLY yah

    08190-8787-9-87 / 021-9992-992-6


    Pics:







  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    daerah panas indo lah
    Posts
    6,937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 3 Mins 10 Secs
    =RESERVED Tempat buat UPDATE status barang=

    SOLD OUT, COD KELAPA GADING....thx yah all......
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    daerah panas indo lah
    Posts
    6,937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 3 Mins 10 Secs
    silahkan.....
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    daerah panas indo lah
    Posts
    6,937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 3 Mins 10 Secs
    SOLD OUT, COD KELAPA GADING....thx yah all......
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ganti HU tanpa mematikan fungsi steering switch (pengaturan volume)
    By christna in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 18
    Last Post: 1st December 2012, 08:56
  2. WTS HU Alpine CDA-9855 Super Mulus dan Fungsi Normal
    By pentung390 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 25th June 2012, 22:29
  3. Replies: 16
    Last Post: 10th February 2010, 09:34
  4. Replies: 79
    Last Post: 11th December 2009, 08:58
Back to top