TANYA Head unit standar Avanza
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/131896
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    984
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 49 Mins 17 Secs

    TANYA Head unit standar Avanza

    Bro2 skalian, gw baru dpt head unit standar nya Avanza yg kaset (ada tulisan toyota).
    Tapi gw ga tau itu kabel2 di belakangnya yg buat ground, buat accu sama buat kunci kontak yg mana.
    Ada yg bisa bantuin ga? ato klo ada yg punya skema diagram nya gitu..


    Rgds,
    RuSkHiT

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by RuSkHiT View Post
    Bro2 skalian, gw baru dpt head unit standar nya Avanza yg kaset (ada tulisan toyota).
    Tapi gw ga tau itu kabel2 di belakangnya yg buat ground, buat accu sama buat kunci kontak yg mana.
    Ada yg bisa bantuin ga? ato klo ada yg punya skema diagram nya gitu..


    Rgds,
    RuSkHiT
    biasanya seh yang hitam gede buat ground,yang kuning buat ke + aki langsung dan yang merah buat ke acc(kunci kontak).semoga membantu

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    984
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 49 Mins 17 Secs
    @ farian_ad@yahoo.com :
    Ouw ic, thx bro. Nti gw liat dan gw coba dulu. Tpi ga bakal korslet kan??


    Rgds,
    Rasid

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by RuSkHiT View Post
    @ farian_ad@yahoo.com :
    Ouw ic, thx bro. Nti gw liat dan gw coba dulu. Tpi ga bakal korslet kan??


    Rgds,
    Rasid
    Ga sehga koslet.asal bener yg item ke- and merah ke acc ama kuning ke aki

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by RuSkHiT View Post
    Bro2 skalian, gw baru dpt head unit standar nya Avanza yg kaset (ada tulisan toyota).
    Tapi gw ga tau itu kabel2 di belakangnya yg buat ground, buat accu sama buat kunci kontak yg mana.
    Ada yg bisa bantuin ga? ato klo ada yg punya skema diagram nya gitu..


    Rgds,
    RuSkHiT
    Quote Originally Posted by farian_ad@yahoo.com View Post
    biasanya seh yang hitam gede buat ground,yang kuning buat ke + aki langsung dan yang merah buat ke acc(kunci kontak).semoga membantu
    Quote Originally Posted by RuSkHiT View Post
    @ farian_ad@yahoo.com :
    Ouw ic, thx bro. Nti gw liat dan gw coba dulu. Tpi ga bakal korslet kan??


    Rgds,
    Rasid
    mohon dengan sangat kalo hu std avanza, innova, yaris, livina jangan mengikutin warna kabel pada umum nya hu laen nya

    karena warna nya laen banget sama hu aftermarket pada umum nya

    jamin lo ikutin tuh warna hitam, kuning dan merah akan jebol tuh HU

    mesti di cek kabel nya 1 per 1
    soal nya gw juga ga hapal, yg plus mana, yg minus mana, yg acc mana......
    paling enak pinjem punya temen yg pakai avanza, lihat kabel2 nya
    atau di buka hu nya, lihat dari jalur pcb nya

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 15 Mins 38 Secs
    emang merknya TOYOTA ya ......... bukannya mesin dalamnya PANASONIC?

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by N4il4 View Post
    emang merknya TOYOTA ya ......... bukannya mesin dalamnya PANASONIC?
    emang bukan merk toyota bro....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya Head Unit Standart Bawaan Avanza Veloz
    By Karet Tipis in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 27th August 2012, 21:17
  2. WTS: head unit standar allnewjazz RS
    By red avg in forum Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 31st January 2012, 14:20
  3. WTS: head unit standar avanza type S
    By vAltiNo in forum Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 10th June 2011, 22:46
  4. [WTB] Head Unit Standar Avanza G 2008 ke atas (Cassette Player)
    By Hzhou in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 1st March 2011, 10:02
  5. ASK HEAD UNIT STANDAR YARIS
    By modmus in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 14th February 2011, 23:57
Back to top